Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Anton1 писал(а):в 2012г очередт была общая вне зависимости от возраста. сейчас очередь на каждый год своя. то есть номер 1218 это номер среди детей от 2 до 3 (или 1 до 2). Это не значит, что 9 тыс детей за 2 года получили путевки)Мы встали в очередь в полтора месяца (сентябрь 2012), были 10 тыс. какие-то. Сейчас 1218.
Наташа писал(а):Эти правила пока для Москвы.....Подождите....а разве с нового учебного года не новые правила о приёме детей в детсад?о том что на момент сентября ребёнку должно быть 3годика....о ликвидации яслей?...или я что-то напутала???...Вы просто вселяете в меня надежду))))...а то я уже представила,как меня увольняют))))
maksi писал(а):Блин, а я уже обрадовался что к 3 годам точно получим путевкуAnton1 писал(а):в 2012г очередт была общая вне зависимости от возраста. сейчас очередь на каждый год своя. то есть номер 1218 это номер среди детей от 2 до 3 (или 1 до 2). Это не значит, что 9 тыс детей за 2 года получили путевки)Мы встали в очередь в полтора месяца (сентябрь 2012), были 10 тыс. какие-то. Сейчас 1218.
emelya писал(а):Обычно после майских праздников (примерно 15-20 мая) появляются списки с приглашением на получение путевки в июне. В августе дополнительный набор, т.к. часто бывает что люди отказываются или не приходят за путевками.когда же будут списки в сады на новый год?
Кириешк@ писал(а):Прям на несколько минут меня опередили с новостьюначалась раздача путёвок на сентябрь 2014г, раздают льготникам 2008-2012 г.р. http://obrazkras.ru/news/