Ср апр 13, 2016 4:09 pm
Когда УК приведут в порядок счета, тогда, думаю, народ начнет больше платить. А то сегодня одни строчки, завтра другие в квитанциях. И не надо меня убеждать, что я должна куда-то писать, чтобы мне пересчитали. Это не я деньги зарабатываю. Потому что плохих работников не уговаривают, а пинком под зад. Если они не понимают, что надо порядок навести в своем кц, то это не моя проблема. А они что думали, что их тут ждали с распростертыми объятиями? Что нам Мартиросов обещал? Хотя бы что-то сделано? Да и куда они его быстренько захрулили?
А насчет законности сбора денег МУПом? Там вообще как - падшие-потоп-хрюк ничего еще не отсудили? А то вдруг окажется, что муп не имел права платежи собирать. Тогда что?
Администрации надо бы тоже повыгонять бездельников и нанять толковых, если сами не могут наконец довести начатое до конца. А то даже с конкурсом на них кто-то официальную жалобу накатал, что бездействуют.
Так вот если что-то можно изменить только путем отключения лифтов и воды - значит надо так надо! А как иначе? Тогда, глядишь, может, опять Воробьев вмешается, устроит взбучку там, где надо, раз не справляются. Вон, школу как хорошо строят ТЬФУ-ТЬФУ, ЧТОБЫ НЕ СГЛАЗИТЬ!!!
Хватит голову в песок, как страус, прятать! Иначе так и будем "Россия - это мы!", которую "умом не понять".
"Нафаня-я-я!!!!"