Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Jume писал(а):Соседи, мы начали подготовку к организации ТСЖ. Все кто хочет войти в инициативную группу, пожалуйста, напишите мне в личном сообщении свои номер телефона, e-mail и номер квартиры - договоримся о дальнейших шагах.
Морковка22 писал(а):Jume писал(а):Соседи, мы начали подготовку к организации ТСЖ. Все кто хочет войти в инициативную группу, пожалуйста, напишите мне в личном сообщении свои номер телефона, e-mail и номер квартиры - договоримся о дальнейших шагах.
А кто мы?
Можно поподробнее? на каком этапе, сколько народа согласно и.т.д?
Jume писал(а):Пока будете собираться и выяснять вас всех на три года к Бернадскому определят!!!!!
См. выше. Только, видимо, без zorkiy(Андрея).
Этап абсолютно начальный - формирование инициативной группы.
Пока, я поговорил только с несколькими десятками людей. Практически все за ТСЖ. Всем надоело получать платёжки за неоказанные услуги.
zorkiy писал(а):Да и ещё момент. Я уже это обговаривал. В случае каких либо голословной я приложу все усилия, чтобы это было максимально открыто и честно.
Все обсуждения будут выносится на форум, все развешиваться в подъездах.
И прошу новую ИГ также посодействовать в этом.
Нам не нужны прецеденты как в Ильинском 9 или с ТСЖ на подмосковном.
zorkiy писал(а):Думаю мало что изменится!!! Может быть добавится еще одна организация. С голосованием уже ничего не получится. А может быть это и не так плохо?Подана апелляция. Конкурс пока не состоялся. На следующей неделе только рассмотрение + неделя на новую дату торгов.