Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Xobotiara писал(а):Ну вообще, если телек современный, +can модуль вот тебе и FulllHD каналы, никаких антенн на улицу и доп.пультов.
У меня именно так.
Vovas писал(а):Xobotiara писал(а):Ну вообще, если телек современный, +can модуль вот тебе и FulllHD каналы, никаких антенн на улицу и доп.пультов.
У меня именно так.
ЭЭЭ... ничего не понял. Может нем can, а cam? И как это никаких антенн?! Если речь про IPTV, то да - никаких антенн. Но опять же, все это хорошо для одного телека.
zorkiy писал(а):Xobotiara, так я про него и говорю
Xobotiara писал(а):Нет, не нужна. Но вы тогда опять же зависимы от кабельных сетей провайдера. Кто-то этажом выше\ниже повредит магистраль или монтажник... Или Горком опять частоты поменяет и привет.Не понял, тарелка не нужна?
Xobotiara писал(а):lidinets писал(а):Сняли себе и всем соседям на площадке . Беспредел полный ! Антенна им не принадлежит , федеральные каналы не имеют права отключать . Охренели в конец
Горком ничего не снимал, только вкрутил в гнезда подключения специальные болты, чтоб неплательщики не могли подключиться.
Я платил Горкому (150рэ/месяц) и у меня вчера, ничего не отключали! Все прекрасно работало до сегодняшнего утра..
А вот теперь, те кто не платят, решили обосрать ТВ и себе и соседям, выдрав крабы с корнями.
Руки бы вместе с башкой оторвать соседям таким.
Etoya писал(а):[/quote]Поделитесь опытом, как сняли заглушки.
Сняли -это мы сами сняли заглушку не правомерно установленную нам на провод .
Антенна входит в стоимость услуги -содержание и ремонт ,статья которой идет в платежке каждый месяц. Так что федеральные каналы отключать не имеют права . Кто хочет доп каналы - пожалуйста ,платите -заключайте договора , я телек включаю утром перед работой новости посмотреть - мне расширенные каналы не нужны и глушить мне провод никто не имеет права -нарушение закона !
Vovas писал(а):А я вот не парюсь, уж 6 лет как, купил себе тарелку, ресивер с вайфаем, подключился через http://www.cbilling.bz/?mode=auth и все каналы НТВ+ за 50 зеленых в годzorkiy писал(а):капитальные расходы на спутниковое ТВ офигенные .