Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
НВ писал(а):Ну, а я все же забрала своего ребенка из этой школы и 1 сентября уже радовалась за него в другом месте. Больше не хотела ставить над ним эксперименты.
ArtKomplect писал(а):Уважаемые родители, подскажите пожалуйста, все таки - стоит ли играть в рулетку в надежде на светлое будущее или идти искать школу (Митино, тушино?)? Дочка в 10 классе... хотя бы классный руководитель есть...
P.S.: Чтобы знать - я опять таки читаю, что деток своих в Митино учиться определяете... а как они туда ездят? от нас вроде как нет автобусовНеужто с пересадкой на Трикотажной?
ArtKomplect писал(а):Нет. На одну остановку раньше. На спасе. Ну а вообще мы утром возим сами так как их у нас двое и младший там же в саду.А обратно старший едет сам, как я уже выше написала.P.S.: Чтобы знать - я опять таки читаю, что деток своих в Митино учиться определяете... а как они туда ездят? от нас вроде как нет автобусовНеужто с пересадкой на Трикотажной?
SvMi писал(а):К сожалению,большинство мамочек-педагогов из нашего района предпочитают ругать учителей.А самим пойти за такую зарплату поработать,пожертвовать ради своего же ребенка не хотят.а можно пойти работать в нашу школу (кстати некоторые родители так и сделали)
Югра писал(а):насколько я слышал, это уже проходили. 5 человек предложило/согласилось платить, 25 возопило "почему мы должны платить за то, что нам положено по закону бесплатно ?" и тема закрылась, не начавшись.Чтобы пошли учителя в школу в Павшинской Пойме,нужно как-то приравнять зарплату к московской.Близость Москвы тут явно не в нашу пользу.Во многих садах и школах открывается благотворительный счет,из которого допллачивают учителям на официальной основе.Родители могут обратиться с этим вопросом к директору,если смогут договориться конечно.
турист писал(а):Я в июне подавала док-ты сына в 11 класс - кл. руководитель был. Очень приятная женщина, неужели и она ушла!?В 11-ом классе вообще нет классного руководителя и не известно когда будет.