Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
oksol писал(а):- первый снеги чего ждать дальше... ?
oksol писал(а):http://www.su155.ru/ru/sale/
ну что, соседи, как прокомментируете и чего ждать дальше... ?
Rusty писал(а):Трешки и в готовых домах не всегда хорошо продаются. Странная вообще конфигурация у наших домов, однушек мало, а трешек, наоборот, перебор.в продаже остались только трешки, видимо как инвестиция - неликвид, а для собственного проживания слишком нескоро заселение, вот и не продаются они.
Rusty писал(а):А можно вопрос Вам Русти? Допустим митинги ни к чему не приводят. А Вы верите в доброго волшебника, который прилетит в голубом вертолете, и для Вас все сделает? Или Вы сами принимаете какие-то эффективные меры для этого, если да, то какие?Господа, заканчивайте вносить смуту! а вы, девушка из региона, прекращайте поддаваться на провокации) кто-то еще действительно верит, что в нашей стране митинги к чему-то приводят??! не фантазируйте, и выбирайте выражения на форуме, а то забаним на раз-два
DokW писал(а):Я верю в здравый смысл прежде всего. пока район не закончат, не начнут централизованно заниматься улучшением транспортной доступности. это логично, и стоять из-за своих фантазий о мосте на морозе я смысла особого не вижу, только в целях прогулкиRusty писал(а):А можно вопрос Вам Русти? Допустим митинги ни к чему не приводят. А Вы верите в доброго волшебника, который прилетит в голубом вертолете, и для Вас все сделает? Или Вы сами принимаете какие-то эффективные меры для этого, если да, то какие?Господа, заканчивайте вносить смуту! а вы, девушка из региона, прекращайте поддаваться на провокации) кто-то еще действительно верит, что в нашей стране митинги к чему-то приводят??! не фантазируйте, и выбирайте выражения на форуме, а то забаним на раз-два
Безусловно, нападать на кого-то конкретно, почему он не пришел, не правильно. Но сто человек для такого огромного района, это позорно, и из-за этого, как Вы и написали не эффективно.
DokW писал(а):Цель митинга была ифраструктурные объекты. Тоесть минимальная - заставить застройщика их достроить, и не дать воткнуть вместо их дома, как это было с детским досуговым центром, торговым центром, ФОКом с басейном, вместо которых уже воткнули дома. А максимальная остановить застройку оставшихся клочков земли, возле пристани, чтоб там можно было сделать что-то подобное, парковки, музыкальные школы...
А когда все застроят, объекты инфраструктуры будут заменены домами, тогда в истерику впадать будет поздно, разбирать их никто не будет.
А-нетта писал(а):тем более! не поддавайтесь)я не из региона))) я просто заступилась)
Semionova писал(а):Вчера у 38 корпуса зараболтал кран!!!
Поднимал плиты на последние этажи.
На 38 корпусе стройка медленно, но ожила.