Lew_13 писал(а):это я читал спсОб этом было здесь https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopic.php?f=78&t=3135&start=440

Ради интереса посмотрел на стройку у нас в Тушино и , что сразу бросилось в глаза так это 2 био туалета, сверху стройки

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Lew_13 писал(а):это я читал спсОб этом было здесь https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopic.php?f=78&t=3135&start=440
mosco писал(а):Может в синей кибитке биотуалет? Зачем-то она там есть сверху.
borman писал(а):Я тоже верю... Учитывая, что моя квартира на 17-мя конечно верю, что строителей не кормят перед выходом на объект или они быстро сбегают с 18го этажа , но как то верится с трудом(( сюрпризов чувствуется будет много
borman писал(а):смотря с чем сравнивать. Если с 14, то мы летим на самолете.ну думаю можно уже поздравлять с 2 плитами 19 гоно все дико медленно
(( такое ощущение что плиты лобзиком пилят из скал
ПатриотЪ писал(а):borman писал(а):смотря с чем сравнивать. Если с 14, то мы летим на самолете.ну думаю можно уже поздравлять с 2 плитами 19 гоно все дико медленно
(( такое ощущение что плиты лобзиком пилят из скал
2 этажа в месяц это даже перебор. Как бы они нам его в январе не сдали, что всю зиму за отопление будет платить по полной. )))))
mosco писал(а):В ситуации с нашим корпусом у них стимул огромен, получить за отопление, которым никто не будет пользоваться. У меня в договоре так и прописано, что я должен оплачивать сразу после сдачи дома. А куда денешься, договор подписан, придется платить. Так что по мне, так лучше пусть не торопятся.Ну если посмотреть на то как сдают соседние 11, 12 и 15 - думаю все таки шансы слишком малы
ПатриотЪ писал(а):Вышеупомянутые корпуса были построены до начала прошлого отопительного сезона, однако до сих пор не заселеныmosco писал(а):В ситуации с нашим корпусом у них стимул огромен, получить за отопление, которым никто не будет пользоваться.Ну если посмотреть на то как сдают соседние 11, 12 и 15 - думаю все таки шансы слишком малы
Sky777 писал(а):Скорее придерживаютНо с листа продаж (на сайте Су) корпус убрали. То ли правда продали все, то ли просто придерживают остатки до большей степени готовности.
Lew_13 писал(а):Да, наверное.. Следующая партия будет после победного "монтаж корпуса завершен" и по другой ценеSky777 писал(а):Скорее придерживаютНо с листа продаж (на сайте Су) корпус убрали. То ли правда продали все, то ли просто придерживают остатки до большей степени готовности.
Sky777 писал(а):Да, наверное.. Следующая партия будет после победного "монтаж корпуса завершен" и по другой цене
Lew_13 писал(а):В общем то СУ-155, коммерческая организация. В уставе любой коммерческой организации основной целью записано получение прибыли. И это нормально. Если есть средства на достройку дома, вполне обоснованно придержать не проданный фонд и продать дороже. Я коммерсант и это прекрасно понимаю. Точно так же поступил бы на месте менеджмента СУ.Sky777 писал(а):Скорее придерживаютНо с листа продаж (на сайте Су) корпус убрали. То ли правда продали все, то ли просто придерживают остатки до большей степени готовности.
ПатриотЪ писал(а):Вот когда в ожидании своей квартиры над головой чужая крыша, да за немалую арендную плату, тогда принципиально всё. И пустые обещания СУшников - издевательство над людьми. Ни о каком менеджменте здесь и речи быть не может.Sky777 писал(а):Сейчас напряга нет, крыша над головой есть, поэтому сроки в пределах года не принципиальны
borman писал(а):Друзья - побольше оптимизма!!! А то как почитаешь, так хоть в простынку и на красногорское!!! (благо рядом)Сделали первый подъезд 19 этажа (третий подъезд).