Микрорайон 4, корпус 4,5,9.
Обсуждение получения собственности в отдельной ветке
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Мария_34 писал(а):Мы один и тот же 9й корпус фотографировали? Обратите внимание на цвет плитки. 9-й сегодня:
SantYago писал(а):Сегодня был у юриста. Подал иск на получение прав собственности через суд (5-й корпус). Там я встретил владельца квартиры из Щелково (СУ 155), на которую уже наложен арест из-за банкротства застройщика. Он пришел в СУ -155 спросить когда они оформят его право собственности, там ему цинично ответили, что это невозможно, так как на его квартиру (в которой он уже живет) наложен арест. Вобщем, пипец полный... Мало того, что у меня ушло 7 (!!!) лет на ожидание квартиры, так еще теперь есть риск, что ее арестуют во исполнение финансовых претензий по банкротству застройщика... Вот ведь повезло, так повезло...
SantYago писал(а):Арест снимут, просто чуть дольше продлится процедура. пусть радуются, что нет двойных продаж как в Новой Трехгорке, вот там весело - кто первый встал, того и тапкиСегодня был у юриста. Подал иск на получение прав собственности через суд (5-й корпус). Там я встретил владельца квартиры из Щелково (СУ 155), на которую уже наложен арест из-за банкротства застройщика. Он пришел в СУ -155 спросить когда они оформят его право собственности, там ему цинично ответили, что это невозможно, так как на его квартиру (в которой он уже живет) наложен арест. Вобщем, пипец полный... Мало того, что у меня ушло 7 (!!!) лет на ожидание квартиры, так еще теперь есть риск, что ее арестуют во исполнение финансовых претензий по банкротству застройщика... Вот ведь повезло, так повезло...
Мария_34 писал(а):Один и тот же !! Я сейчас приехала посмотреть что сделали в 9 корпусе и не поверила своим глазам..... Они сняли всю плитку и выкладывают новую плитку другого цвета)
Listok1 писал(а):все на стадии " в работе, ждите ответа"Видимо глупо спрашивать про движения нашей петиции?? У кого-нибудь есть связь с МУПом? Какова их позиция?