Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ПЛОХАЯ писал(а):Ну вот Вам еще информация к размышлению, какой горшок выбрать - приставной или обычный, с бачком и с выпуском, не закрытым фаянсом.Вчера с мужем разговаривали, он как ребенок хочет подвесной/приставной, правда уже не важно куда его крутить
Alice писал(а):И еще лучше перенести выключатель кухни. Потому что когда выключатель кухни рядом с выключателем санузла, все кто в гости приходит, спрашивают, где включается свет в санузле.
Alice писал(а):Полотенцесушитель над горшком - это не очень хорошо, его лучше перенести.
maximus писал(а):Нет, не издеваюсь, делюсь опытом хороших приобретений.Лиса, издеваешься ?
Могу поспорить что 99,9 % людей даже не представляют как быстро можно снять седалище с их трона.
edryt писал(а):Я неправильно выразилась. Обычно спрашивают не где, а каким из выключателей. Чтоб людям, сидящим на кухне, свет не выключить.Alice писал(а):И еще лучше перенести выключатель кухни. Потому что когда выключатель кухни рядом с выключателем санузла, все кто в гости приходит, спрашивают, где включается свет в санузле.
А может, лучше поменять гостей ? На кого-нибудь с более высоким IQ ))
edryt писал(а):На стиральную машинку они будут падать в обсуждаемой расстановке сантехприборов в совместном ДСК-овском санузле, "высокоинтеллектуальный" Вы наш.А смысл ? Ну будут падать носки с полотенчика не в горшок, а на пол )) На моё ИМХО в горшке чище ))
Да уж обсудили, вроде, совместный санузел однушки. Как у ДСК в современной версии П-44-хххх канализационные выходы под сантехприборы сделаны, так лучше всего их и расставить.
Ванну по одной стенке, горшок и машинку по другой. Горшок спиной к стене. Между ванной и сантехшкафом - раковина или мойдодыр. Полотенцесушитель над горшком - это не очень хорошо, его лучше перенести...