От Вегаса на внутреннюю часть МКАДа - не тривиальная задача.
Мне вот нужно на внешнюю утром. Я рад этому.
Вечером со внутренней тоже к Вегасу прекрасно.
Присоединяюсь к вопросу: как в Вегасе со стоимостью парковки?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
biffant писал(а):Осталось выяснить ставки на ночную парковку в Вегасе
Lesik99 писал(а):Машине то тепло будет, а вам пока дойдете в метель до нее?)) Или в машине держать легкую одежду, а до нее ходить в пуховике и унтах)))Денис177 писал(а):Первым делом буду кидать авто в теплом паркинге в вегасекстати кому то вариант бросать машину у Мякинино и домой идти пешком, утром на МКАД-ЮГ гораздо проще выехать будет и с парковкой проще на "том берегу"))![]()
Чтобы с утреца через 20 минут от подъезда уже в районе вегаса на внутрянней части мкада
Flapjack писал(а):а в легкой одежде в метель машину чистить тоже холодноLesik99 писал(а):Машине то тепло будет, а вам пока дойдете в метель до нее?)) Или в машине держать легкую одежду, а до нее ходить в пуховике и унтах)))Первым делом буду кидать авто в теплом паркинге в вегасе![]()
Чтобы с утреца через 20 минут от подъезда уже в районе вегаса на внутрянней части мкада
Flapjack писал(а):Машине то тепло будет, а вам пока дойдете в метель до нее?)) Или в машине держать легкую одежду, а до нее ходить в пуховике и унтах)))
slaiter писал(а):это было давно и не правда, минут 30 точно экономии это если с 3го ряда лезть в рукав на МКАД-ЮГ, если в порядке очереди то умножай на 2плюс еще 10-15 минут выигрыша у тех, кому нужно на внутренний МКАД
Денис177 писал(а):slaiter писал(а):это было давно и не правда, минут 30 точно экономии это если с 3го ряда лезть в рукав на МКАД-ЮГ, если в порядке очереди то умножай на 2плюс еще 10-15 минут выигрыша у тех, кому нужно на внутренний МКАД
slaiter писал(а):пробка начинается от ШеллЯ вообще очепятался, я имел ввиду как раз Внешний МКАД. А что, разве так все по утрам сейчас печально, что эти пару километров сжирают 30-40 минут???
slaiter писал(а):Да у меня то дистанционный, пришел - щеткой снял со стекол снег и можно ехать. Ну по случаю сильного снега можно еще с крыши сгрести)Flapjack писал(а):Машине то тепло будет, а вам пока дойдете в метель до нее?)) Или в машине держать легкую одежду, а до нее ходить в пуховике и унтах)))
В метель, если она будет стоять возле дома, вокруг нее надо будет те-же минут 15 бегать с щеткой по кругу отгребая ее. Да Даже без метели, если нет вебасты или дистанционного запуска, при минус 15 машина в среднем прогревается минут 10-15. Так что вполне приемлимый вариант на ночь ее кидать в вегасе, плюс еще 10-15 минут выигрыша у тех, кому нужно на внутренний МКАД.
slaiter писал(а):Домам перед мостом и вдоль "дороги жизни" нужно уже сегодня задуматься о закрытии дворов. Ибо в их дворах будут припаркованы чужие авто всегда и вся тусовка, в том числе не трезвая будет в их дворахМало вероятно, между 42А и 41 проход наверняка будет отмежован не к придомовой территории, так-что этот проход (а он возьмет на себя процентов 75-80 потока наверняка) точно будет
Денис177 писал(а):slaiter писал(а):пробка начинается от ШеллЯ вообще очепятался, я имел ввиду как раз Внешний МКАД. А что, разве так все по утрам сейчас печально, что эти пару километров сжирают 30-40 минут???
Денис177 писал(а):По поводу чужих машин да - но это так же гарантия постоянно свободных мест - у Спара например сейчас почти всегда вечером можно припарковаться.slaiter писал(а):Домам перед мостом и вдоль "дороги жизни" нужно уже сегодня задуматься о закрытии дворов. Ибо в их дворах будут припаркованы чужие авто всегда и вся тусовка, в том числе не трезвая будет в их дворахМало вероятно, между 42А и 41 проход наверняка будет отмежован не к придомовой территории, так-что этот проход (а он возьмет на себя процентов 75-80 потока наверняка) точно будет
Flapjack писал(а):на этой тропе появятся магазины совсем скоро, там самое проходное место будет, со всеми вытекающими.А алкашня не представляю за каким чертом будет в тех дворах тусоваться)
Денис177 писал(а):Во диковина то. Магазины. Их же нигде в павшинской пойме больше нет, да?Flapjack писал(а):на этой тропе появятся магазины совсем скоро, там самое проходное место будет, со всеми вытекающими.А алкашня не представляю за каким чертом будет в тех дворах тусоваться)
Alice писал(а):старо как мир, у метро всегда самые востребованные магазины с самой дорогой арендойВо диковина то. Магазины. Их же нигде в павшинской пойме больше нет, да?
Денис177 писал(а):И где в Прибрежках метро?старо как мир, у метро всегда самые востребованные магазины с самой дорогой арендой
Alice писал(а):через реку по мосту, по этой тропе пол района будет ходить каждый день, а на выходных весь районИ где в Прибрежках метро?
Денис177 писал(а):То есть проще говоря, в Прибрежках метро нету.через реку по мосту
Alice писал(а):это не мои "умазаключения" к сожалению, это основные критерии формирования цены на нежилые помещения(коммерческая недвижимость):Поэтому Ваши умозаключения "у метро всегда самые востребованные магазины с самой дорогой арендой" к Прибрежкам относятся мало.