LenTo4ka писал(а):несомненновсе равно это лучше чем строительство шести многоэтажек, которые должны были быть на набережной.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
LenTo4ka писал(а):несомненновсе равно это лучше чем строительство шести многоэтажек, которые должны были быть на набережной.
Anton2014 писал(а):Точно!-)LenTo4ka писал(а):несомненновсе равно это лучше чем строительство шести многоэтажек, которые должны были быть на набережной.

Y-bear писал(а):По мне так близость к метро самый важный аспект квартиры + вид из окон. Поэтому я и купил в 41 корпусе и с панорамными видами на высоком этаже. А как на цену это влияет в случае продажи вы даже не представляете. 5 минут пешком или 15 для многих если не большинства это огромная разница, хотя для кого то и 40 минут нормально. Но каждый день иметь метро в шаговой доступности это огромный плюс. Мне кажется 43 корпус там строили где он есть только потому что там должен был быть мост, а потом его перенесли и цены в 41 поднялись, а в 43 еще долго не росли как раз наверное поэтому.Да пофиг. Надо было, как все умные люди в Прибрежке 2 покупать, а не щемиться поближе к мосту.

Pazl писал(а):Да 6 этажный. У меня 11 и окна в другую сторону. Про паркинг во дворе ведь с самого начала было известно.А паркинг в прибрежке 2 говорят будет шестижтажный? У вас какой этаж?

ekat писал(а):Ну зато и дорогу вам не слышно и виды и строить еще год будут, но зато лошади не мешаютPokra писал(а):я вчера утром ходила смотреть - движухи не было.
Спасибо. Когда же уже .....
ekat писал(а):Тогда надо уже начинать совместно с вертолетами бороться, если надолго, чтоб к заселению их победить.... А то у нас в Строгино они даже уже достали.
А мы сюда надолго пришли и думаем о будущем