Flapjack писал(а):Э, а к чему вопрос то ? Можно спросить, в каких магазинах они покупки делают, или в каких автосервисах авторезину меняют . Хотите тему сменить, что ли ?Протестант, а куда выводят гулять собак ваши соседи?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Flapjack писал(а):Э, а к чему вопрос то ? Можно спросить, в каких магазинах они покупки делают, или в каких автосервисах авторезину меняют . Хотите тему сменить, что ли ?Протестант, а куда выводят гулять собак ваши соседи?
Flapjack писал(а):Протестант, а куда выводят гулять собак ваши соседи?
Протестант писал(а):На мой взгляд неубирание экскрементов за своими питомцами есть вандализм.Flapjack писал(а):Э, а к чему вопрос то ? Можно спросить, в каких магазинах они покупки делают, или в каких автосервисах авторезину меняют . Хотите тему сменить, что ли ?Протестант, а куда выводят гулять собак ваши соседи?
Протестант писал(а):mkad, шанс на жизнь вашему клену мог бы дать двухметровый забор
Вам поневоле пришлось выбирать между сломанным кленом и отсутствием забора, и забором при сломанном клене
Flapjack писал(а):А также ломание молодых деревьев на палочки для своих питомцев.На мой взгляд неубирание экскрементов за своими питомцами есть вандализм.
SWeTochka писал(а):Получатся как минимум ряды несломанных деревьев и возможность за ними ухаживать , не опасаясь, что быдлятина на автомобиле переломает их, получатся ухоженные газоны и более свободные пешеходные дорожки, получится уменьшение грязи что на тротуарах, что на проезжей части.А кто-нибудь может себе представить, если все дома, даже по несколько огородятся заборами, что получиться?
maximus писал(а):Тогда Весь райЁн станэт Ылитным.тогда 8 корпус перестанэт бытъ элытнэм
Протестант писал(а):И пешеходных дорожек проложенных по проекту он конечно же не перегораживаетSWeTochka, да посмотрите же наконец, что из себя представляет пресловутый забор вокруг 9-го дома: это препятствие для автомобилей, а не для пешеходов.
Leningradka писал(а):А это всё потому, что вы автомобиль. Были бы пешеходом, прошли бы спокойно.А я вот, благодаря Вашему забору, не могу пройти по кратчайшему пути в Под.11 и Титова,7.
Протестант писал(а):Издеваетесь чтоль?SWeTochka, да посмотрите же наконец, что из себя представляет пресловутый забор вокруг 9-го дома: это препятствие для автомобилей, а не для пешеходов.
.