Lёhin писал(а):Отлично!Установка нового ограждения планируется сразу после проведения конкурса, т.е. в ноябре.

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
ianpr писал(а):А на совещании озвучивали планы по Ильинскому бульвару? Когда будет его передача городу и будут ли благоустраивать аналогично Подмсковному?
ianpr писал(а):А на совещании озвучивали планы по Ильинскому бульвару? Когда будет его передача городу и будут ли благоустраивать аналогично Подмсковному?
нотя писал(а):Ильинский? Мне кажется сначала необходимо благоустроить Павшинский, тот который от Подмосковного к дублеру, его приняли одним из первых, но на нем не пасадили ни одного дерева, там на обочинах дороги грязь сантиметров 10 наверное)
Lёhin писал(а):нотя писал(а):Ильинский? Мне кажется сначала необходимо благоустроить Павшинский, тот который от Подмосковного к дублеру, его приняли одним из первых, но на нем не пасадили ни одного дерева, там на обочинах дороги грязь сантиметров 10 наверное)
Деревья сажали, в прошлую осень. Так же от КГА.
По дальнейшим планам уточню.
нотя писал(а):Весь Ильинский бульвар в ту субботу засадили деревьями. Причем некоторые деревья посадили прям перед машинами. Уж не знаю выживут или нет, но теперь хоть народ не сможет парковаться на газонах. Теперь осталось столбики на въездах на бульвар приделать и будет нам счастье!Посадили 5 деревьев дубки, очень хилые, некоторые из них думаю не выживут и то, по моей просьбе, спасибо Андрею и Николаю.
zorkiy писал(а):Отличные новости!
И весной запросить у администрации озеленение и лавочки. Можно кстати попросить установить там детские качели и МАФы.
Если деревья приживутся, то через 5 лет будет что-то вроде сквера.
нотя писал(а):ianpr писал(а):А на совещании озвучивали планы по Ильинскому бульвару? Когда будет его передача городу и будут ли благоустраивать аналогично Подмсковному?
Ильинский? Мне кажется сначала необходимо благоустроить Павшинский, тот который от Подмосковного к дублеру, его приняли одним из первых, но на нем не пасадили ни одного дерева, там на обочинах дороги грязь сантиметров 10 наверное)
SWeTochka писал(а):Так вроде четная сторона УК Павшино обслуживает, по какому принципу они участки для посадки поделили?
Bencli писал(а):угу, и Спасская была принята одновременно с Подмосковным, но как то власти не спешат ее убирать и благоустраивать
witch писал(а):Вот и занимаются вандализмом в темноте ,по моему подростки из Поймы , а стены эстакады все изрисовали графити ,если пройти там пешочком днем , то увидите -свободного места не осталось , похожий почерк встречается на трансформаторных будках в 1мкр.На эстакаде кроме отсутствия освещения еще и знаки какие-то дебилы замазали.