edryt писал(а):В других районах тоже достаточно пыли и грязи. К сожалению, Россия не Финляндия.
Offtopic: Хорошее оправдание, когда денег нет на хороший район.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Енот
edryt писал(а):В других районах тоже достаточно пыли и грязи. К сожалению, Россия не Финляндия.
edryt писал(а):Это неправда ) Вон у меня свежий воздух и река за окном. А у вас что ?
edryt писал(а):Вы будете считать, что у вас чистота и свежий воздух тогда, когда поселитесь на Рублевке ))) Я понял.
edryt писал(а):а где чистый ?
edryt писал(а):Замеры есть ? Или что-то, подтверждающее ваши слова ? А то, знаете ли, я не люблю пустой болтовни.
edryt писал(а):Вы чистоту воздуха своей машиной меряете ? Сочувствую.
Descor_56 писал(а):Оптимистичный прогноз. Думаете, монолитная китайская стена "Спасского моста" http://sp-most.com/, окна которой будут смотреть в окна Прибрежек корп. 1, 2, 3 будет построена за год?Особенно учитывая тот факт что стройка через год-два в районе закончится...
Flapjack писал(а):у меня в подземном паркинге машина за неделю тоже покрывается пылью. Увы ... мир не стерилен)Кстати про пыль,