Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
biffant писал(а):Не, ну тут же многие запариваются на то, что УК ПАВШИНО им должна подписать некий документ, знаменующий окончания ремонта.Alexisss, интересен механизм заставляния переделатьВ судебном порядке ИМХО нереально
Павел писал(а):Народ, а что вы запариваетесь на тему
приглашать-неприглашать, подписывать-неподписывать акт, примун-непримут
я по собственному опыту могу сказать: делал ремонт сам в к.12а в однушке
в 2007-2008 году
НИКОГО НЕ ПРИГЛАШАЛ, НИКАКИЕ АКТЫ НЕ ПОДПИСЫВАЛ, И ВООБЩЕ НИКТО КО МНЕ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ ПРИЙТИ И ЧТО-ТО ПОСМОТЕРТЬ НЕ ИЗЪЯВЛЯЛ: электика, сантехника и прочее.
Dmi3y писал(а):Сегодня заезжал на Болотниковскую. Общался с некой Надворской Анной по поводу подписания еще одного договора для облегчения процесса оформления ПС через суд (в итоге так и не подписал, Дом конс. меня зря туда прогонял).
Так вот эта девушка в разговоре обронила вопрос, зачем я занимаюсь оформлением ПС через суд. С ее слов СУ вот-вот начнет это делать. Мои аргументы, были стандартны (сослался на обилие "завтраков" от СУ на то, что вера в них давно иссякла). К сожалению, я не расспросил ее подробно об оформлении ПС, т.к. был занят своими думами...Сейчас вот жалею...
Может кто-нибудь слышал про последние новости с "полей" от СУ по поводу ПС? Я хоть подал через Дом. конс иск, но, чувствую, после сегодняшнего отказа подписать договор дела могут затянуться.... А если и вправду СУ займется оформлением, то и денег удастся сэкономить...
biffant писал(а):Alexisss, заявку на что?
biffant писал(а):Может я экстрасексЕвгений - спс, исправился! Ваша фамилия склоняется, я правильно написал?
DokW писал(а):biffant писал(а):Может я экстрасексЕвгений - спс, исправился! Ваша фамилия склоняется, я правильно написал?, но что-то мне подсказывает, что это не полная фамилия, а полная например "Григоренко"