Amina писал(а):Andrews_Answer писал(а):Амина,
Каким образом запрос о предоставлении копии разрешения на ввод в эксплуатацию МКД ставит под удар работу ИГ вашего дома? И каким образом этот запрос может вводить в заблуждение администрацию, если в запросе не написано, что он от имени ИГ вашего дома?! Пока не понял Вашей мысли.
Моя мысль в следующем, ему это зачем? Его кто-то уполномочивал от нашего корпуса делать какие-то запросы? Если в личных коммерческих интересах, то, пожалуйста, пусть использует, если для нас, то спасибо не нужно, мы уж теперь как-нибудь сами.
Эта фраза не является ответом на мои вопросы.
Да и почему вы о Vick так печётесь ?! "зачем ему?! или не зачем?!" - какая разница ? Мне абсолютно без разницы зачем это ВИК-у, если это не противоречит интересам соседей. Потому и задал Вам вопросы на тему: "каким интересам соседей это противоречит?". Информирование соседей о содержании официальных ответов считаю нужной задачей.
Amina писал(а):В свое время члены ИГ обращались в фирму Виталия, когда у нас пошла первая информация о двойных/тройных продажах, и на сайте "Домашнего консультанта" мы обнаружили, что на продажу по нашему дому было выставлено в начале 80 квартир, потом 56 квартир. На наши просьбы снять эти непроверенные квартиры - он никак отреагировал, прошу обратить внимание он не захотел пойти с нами на контакт. В разговоре с сотрудниками фирмы, мы получили уверения , что все квартиры "чистые" и проверены в общей базе риэлторов. НО единого реестра проданных и продаваемых квартир даже в КТ-СУ 155 на сегодняшний день НЕТ!
ИГ 8 корпуса начал собирать свой реестр всех соседей в 2008 году и благодаря этому мы САМИ (ни КT Су-155, ни Спецстрой, ни Стройсити, Пик и др.), нашли факты двойных продаж по проданным квартирам! Больше всего их было в Спецстрой-К, Стройсити. Но, этот список уверенна не окончательный, так как в шахматке до сих пор не зарегестрированы все соседи, да и полной информации кто, где и что до сих пор продает у нас нет!
Также у нас есть и другой неприятный опыт работы с фирмой "Домашний консультант". Наши соседи, кто купил квартиры в Спейстрой-К, Эко-Эк, Стройсити начали работать с фирмой Виталия. Есть факты, когда юристы Виталия, работающие с нашими соседями, не приходили в суд, и суды проигрывались.
В общем, к деятельности Vick и фирмы "ДК" у нас свое отношение, которое, к сожалению, не в его пользу. Если он не шел с нами на контакт, когда нам реально нужна была поддержка всех и вся, и мы бились как рыба об лед, какого фига сейчас он лезет в наши дела? Смысл вывешивать пустую отписку, которых у нас 17 огромных папок собралось (!) только по нашему дому, здесь на форуме? Показать свою осведомленность, значимость, типа «в теме»? Спасибо, не нужно, проходите мимо…
Насколько я понял прочитанные фразы - дело в обидах на Виталия и АН ДК по темам продаж и юр.поддержки, т.е. темам не связанным со строительством 1мкр8к. Обиды - не уважительная причина для того, чтобы заявить о том, что "ставит под удар работу ИГ вашего дома" и других фраз, по которым я задал вопрос.
Amina писал(а):Основной наш принцип, который позволил нам получить результат – это согласованность ВСЕЙ нашей работы. Если кто-то извне хочет нам реально помогать, то просьба ставить в известность и не заниматься самодеятельностью. Если в своих личных интересах, то оставьте информацию для себя лично, и не флудите в нашей ветке. А то толку на ноль, а ветку негативом нам засоряете.
Vick не флудил и самодеятельностью не занимался. В интересах кого-то из жителей обратился с запросом и получил ответ. Для информирования других жителей, которым данный ответ может быть интересен - выложил копию ответа в форум. Форум - открытый. И данная практика здесь устоялась годами. А ваша реакция никак не понятна. Пока видны только старые обиды по другим поводам и негативные эмоции.
Amina писал(а):Мы прибалдеваем от такого повышенного внимания "добрых" соседей к нашей ветке, с чего бы это? Большая просьба не лезьте в наши дела, слишком много трудностей мы все прошли, чтобы сейчас еще с «доброжелателями» разбираться и выяснять отношения.
Что касается моей работы в ИГ района, на которую Вы намекаете, благодаря тому, что мы все-таки добились завершения 8-ми летнего строительство 8 к.1 мкр., жители и дети нашего 1 мкр. наконец-то избавились от стройки у себя под носом, с падающими кранами, горящими бытовками, шумом, грязью и гуляющими строителями. В ближайшем будущем появятся новые возможности для жителей, откроются сетевой магазин и ресторан. Появилась облагороженная территория и, в конце концов, красивый дом, который украсил ни только наш 1 мкр, но и всю Павшинскую пойму!
Спасибо за понимание!
Опять эмоции, эмоции, эмоции.. Прямых ответов не прозвучало, но суть происходящего, в целом, ясна...
Спасибо за ответ