kochnov2009 писал(а):Поздравляем! Видно открыли регистрацию?Внимание!!! Хорошие новости Только что звонил в АРЖЗС. Пакет моих доков передан на регистрацию в пятницу. Видимо не только моих.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
kochnov2009 писал(а):Поздравляем! Видно открыли регистрацию?Внимание!!! Хорошие новости Только что звонил в АРЖЗС. Пакет моих доков передан на регистрацию в пятницу. Видимо не только моих.
ШуляWWW писал(а):Не закрывали, приостанавливали. Я заявление написал и она продолжилась.Поздравляем! Видно открыли регистрацию?
ranidka писал(а):А я позвонила в АРЖЗС, так мне сказали, что кто успел, тем повезло - удивила. А так всё приостоновлено, тоесть пред.договрникам даже не будут оформлять основной договор. Они даже напечатать его не согласились.
![]()
Придется письмо писать в ДЖП на Газетный пер.
ranidka писал(а):А что имели ввиду под словами "кто успел - тем повезло". Что именно успел: оформить Основной договор или успел сдать документы для гос.регистрации?А я позвонила в АРЖЗС, так мне сказали, что кто успел, тем повезло - удивила. А так всё приостоновлено, тоесть пред.договрникам даже не будут оформлять основной договор. Они даже напечатать его не согласились.
![]()
ranidka писал(а):А что имели ввиду под словами "кто успел - тем повезло". Что именно успел: оформить Основной договор или успел сдать документы для гос.регистрации?А я позвонила в АРЖЗС, так мне сказали, что кто успел, тем повезло - удивила. А так всё приостоновлено, тоесть пред.договрникам даже не будут оформлять основной договор. Они даже напечатать его не согласились.
![]()
ШуляWWW писал(а):Тоесть у кого есть основные договоры, могут протолкнуться на оформление ПСranidka писал(а):А что имели ввиду под словами "кто успел - тем повезло". Что именно успел: оформить Основной договор или успел сдать документы для гос.регистрации?А я позвонила в АРЖЗС, так мне сказали, что кто успел, тем повезло - удивила. А так всё приостоновлено, тоесть пред.договрникам даже не будут оформлять основной договор. Они даже напечатать его не согласились.
![]()
ranidka писал(а):Ну, типа, да. А что регистрировать-то? Договора КП нет... Предмета ипотеки нет...Тоесть у кого есть основные договоры, могут протолкнуться на оформление ПС
kochnov2009 писал(а):Поздравляю! Рег. палатам даётся месяц на регитстрацию. После майских должно быть готово, а то и раньше.Внимание!!! Хорошие новости Только что звонил в АРЖЗС. Пакет моих доков передан на регистрацию в пятницу. Видимо не только моих.
Нехочуха писал(а):Спасибо.Поздравляю! Рег. палатам даётся месяц на регитстрацию. После майских должно быть готово, а то и раньше.Догоняйте!!!
kochnov2009 писал(а):kochnov2009, скажите Вы по какому номеру телефона звонили в АРЖЗС и уточняли, что Ваши документы переданы на Гос.регистрациию?Нехочуха писал(а):Спасибо.Поздравляю! Рег. палатам даётся месяц на регитстрацию. После майских должно быть готово, а то и раньше.Догоняйте!!!
Вас не догонишь!!!!
ШуляWWW писал(а):4992357501kochnov2009, скажите Вы по какому номеру телефона звонили в АРЖЗС и уточняли, что Ваши документы переданы на Гос.регистрациию?
Мы сегодня были в АРЖЗС, написали заявление на имя Директора КП "АРЖЗС" Кореневой Н.Г. с просьбой передать документы на гос.регистрацию. Теперь будем пинать сотрудников АРЖЗС, когда наши документы уйдет в Рег.палату...
angelog писал(а):Исключительно "на мой взгляд" это заявление - полная чушь со всех сторон, т.к. единственная функция АРЖЗС - техническое оформление договора КП, в т.ч. и его регистрациянасколько важно, на Ваш взгляд, написание заявления об ускорении передачи документов на гос.регистрацию?
Maximator78 писал(а):Я брала кредит в банке Возрождение. Заявление написала сегодня, спасибо форумчанам. Заявление ни к чему не обязывает. Там содержится информация о том, что мы в курсе, что после получения ПС заселение нам не светит, и что о сроках заселения инфы никакой нет.Всем привет. Кто нибудь брал кредит в б. Возрождение и писал заявление на ускорение регистрации в АРЖЗС ?