Арт-Проект это СУшная контора, которая кормится на таких как я: --- ипотека, собственности нет, а ремонтироваться уже хочется. Чтобы получить разрешение на ремонт я был вынужден заказать у них проект перепланировки, электрику, техусловия (естесственно, за все переплатив).
Ремонт они тоже предлагают, и вроде бы делают неплохо, если судить по отзывам на форуме (хотя полностью доверять тоже не стОит, казачки могут быть засланными...

).
Хотел я заказать у них ремонт, но отказался после такого разговора:
Я: Сколько стоит?
Арт: У нас черновой ремонт 5500 за метр... Но у вас тут перепланировочка, индивидуальная электрика... Будет дороже...
Я: Сколько? Сделайте предварительную смету...
Арт: Не... Мы сметы не составляем. Начнем делать - там видно будет...
Я:

Спасибо. До свидания.[/quote]
Вот-вот, у меня аналогичная ситуация (ипотека, съемная квартира и т.д.). Когда я позвонил в Арт меня просто проигнорировали (никто не ответил на мои звонки). Потом я написал на сайте "теплый" посыл и мне (о чудо!) перезвонили (очень странно, что СУшники сами позвонили человеку не из СУ). Но, радость была не долгой:
- Але, меня интересует стоимость работ, перечень материалов, условия оплаты, проект Договора на проведение ремонта, гарантийные условия и т.д.
- Ой, простите, на ТАКИЕ вопросы я ответить не смогу (женский голос в телефоне). Менеждера нет - она в отпуске (причем ОДНА на ВЕСЬ СУшный объем квартир!). Я передам ей Ваши вопросы.
- Спасибо
... прошло около 3-х мес. И, конечно, никакого овета нет. А то я уже стал думать, что СУшники исправляются.