Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
evgeny писал(а):Насколько я знаю крышу должны были залить полимерным материалом (сразу всю полностью) [i] инфа с сайта су (стоит отметить, что на серии И-155Н применяется метод безрулонной кровли, крыша покрыта утепленной плитой, которая заливается современными гидроизоляционными полимерными материалами) из ваших слов понятно, что её ещё не заливали...Я ходил на крышу внешне вроде да - доделали, но не знаю особенностей - на 22м лежит куча коробов ( не коробов а таких полукрышек-полу-фильтров - хз как объяснить) для вытяжки но кажется это для технического этажа, хотя может там и есть что-то для крыши. Единственное, потенциально недоделанное, что я заметил - это отверстие вероятно вентиляционное, но оно находится не над вентиляционным стояком. в остальном ничего недоделанного я не замечал
Olympic писал(а):Гы ... вы так уверены, что все новоселы новостроек знакомы с сопроматом ?Многие по жизни знают лишь три слова, три матерных слова ... Такого насносят вам горцы и жители отдаленных уголков РФ, что век не обрадуешься ... А повалиться всё может ещё до визита УК, так что ...
ПС. А разве в И-155 есть несущие стены ?
MiXeR писал(а):точный номер вряд ли известен, но с большой долей вероятности его можно просчитать. 4-я секция - это 1-й подъезд, отсчет начинается отсюда, со второго этажа. Квартиры нумеруются (наверное) как в планах - слева от лифта.
Natii писал(а):1 этаж нежилой, его продают под коммерческую недвижимость. А уж что коммерсанты там откроют это одному богу известно.Спасибо! А что тогда будет располагаться на всем первом этаже?MiXeR писал(а):точный номер вряд ли известен, но с большой долей вероятности его можно просчитать. 4-я секция - это 1-й подъезд, отсчет начинается отсюда, со второго этажа. Квартиры нумеруются (наверное) как в планах - слева от лифта.
n-zhanna писал(а):У меня тоже все стены кривые и их прийдется ровнять возможно еще и сетку на них под штукатурку цеплять тк на стыках плит перепад большой. С неровностью пола почти везде так. С одной стороны плита ровная - потолок а с другой не ровная - пол верхнего соседа. Пол выровняете стяжкой. Главное чтоб не было больших перепадов высот на стыке плит. Я тут на форуме где-то читал у одного мужика был перепад высот между плитами пола более 10 см и он ломал голову или делать ступеньку или пологий спуск.Вчера вечером была проездом на доме, во 2 секции(подъезд на улицу) Подъезд желтенький, мусоропровод , трубы которые для батарей закончились на 4 этаже. Видела 2 рабочих строительной национальности.Что-то жужжало))) Но швы в стенах так ужасно сделаны , что бы выравнять придется как-то сбивать все наплывы, пол как специально весь в ямах и выбоинах- так даже труднее сделать чем ровно.Но что очень расстроило- в квартирах такой СРАЧ(Буквально) от запаха тошнит.
Advanced писал(а):А вообще все это реалии российского строительства панельного жилья эконом класса...
diamond писал(а):Новости с сайта СУ-155:
Красногорский р-н, Павшинская пойма, мкр.2, кор.9
Продолжаются внутренние электромонтажные, сантехнические и отделочные работы. Заливка диафрагм продолжается. Завершено остекление балконов и лоджий. Производится монтаж лифтового оборудования. Продолжается прокладка наружных инженерных сетей (водопровод, водосток). Производится благоустройство придомовой территории. Производится монтаж оборудования ИТП.