Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: SL_D

• 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 65

alexei fpp
Участник
Благодарил (а): 327 раз

Re: ЖК Красногорье, Микрорайон 1 корпус 8 и 19 (монолит) #4

Вт ноя 13, 2012 10:03 pm

Kurd писал(а):
то есть, вот-вот уже скоро?
ждем писем счастья от су-155!!!

угу :Yahoo!:

Димыч
Участник
Благодарил (а): 10 раз
Шахматка: М1, к 19

Чт ноя 22, 2012 1:05 pm

Людии! Ауу!! Свежих фоток не подбросите :oops:

ЗЫ: Кстати выставил на продажу свою 2-шку, цена 7590т.р..

Kurd
Участник
Благодарил (а): 25 раз

Чт ноя 22, 2012 1:23 pm

Димыч писал(а):
Людии! Ауу!! Свежих фоток не подбросите :oops:

ЗЫ: Кстати выставил на продажу свою 2-шку, цена 7590т.р..
что за двушка? сколь квадратов? какой этаж?
фоток свежих нет...

Димыч
Участник

Чт ноя 22, 2012 1:37 pm

Kurd писал(а):
что за двушка? сколь квадратов? какой этаж?
фоток свежих нет...

Ой! Простите, думал в шахматке она сама вылезет :oops:
3-я секция, 1-й подъезд, 20-й этаж, распашонка, ~ 72кв.м., с видом на реку (видовая тссть)).

ЗЫ: Помню когда-то, давным-давно, "вид на реку" обещали покупателям почти всех квартир в 1-й очереди, немного их в итоге осталось...

Kurd
Участник

Пт ноя 23, 2012 10:07 am

Димыч писал(а):
Ой! Простите, думал в шахматке она сама вылезет :oops:
3-я секция, 1-й подъезд, 20-й этаж, распашонка, ~ 72кв.м., с видом на реку (видовая тссть)).

ЗЫ: Помню когда-то, давным-давно, "вид на реку" обещали покупателям почти всех квартир в 1-й очереди, немного их в итоге осталось...

и по какой стоимости?

дело в том, что у меня такая же двушка, тоже хочу продавать, так как за время строительства дома "прирос" к Северному Бутово, тут и в садик пошли и теперь со школой определились, а это не так то и просто в наше время...

alexei fpp
Участник

Пт ноя 23, 2012 10:57 am

за 7 590 т.р. он вроде продает - см. выше

Димыч
Участник

Пт ноя 23, 2012 12:03 pm

Kurd писал(а):
и по какой стоимости?

дело в том, что у меня такая же двушка, тоже хочу продавать, так как за время строительства дома "прирос" к Северному Бутово, тут и в садик пошли и теперь со школой определились, а это не так то и просто в наше время...

А я к Митино :D
Стоимость 7 590 000=р.. В нашем корпусе аналогичные квартиры пока продаются за 6800-7000т.р., у меня надбавка за вид. А чО, может это кому и важно, да и по ходу сдачи цены все-равно к моей подтянутся :wink:

SergKr
Участник

Вт ноя 27, 2012 11:43 am

Ура! Наконец то дождались. Жду окончания строительства дома с 2004 года... Нормальные конторы за это время строят целые микрорайоны, а СУ 155 наконец то достроило за 8 лет (почти 9) этот дом. В эти выходные впервые зашел в свою квартиру. 94 квартира, 7 этаж, 2 секция. Ну что ж раюоты по доведению этой квартиры предстоит много. Первое что не понравилось то, что балконы остеклены не стеклопакетами, а холодное остекление (метал, одно стекло). Придется менять на такие же коричневые стеклопакеты. Хотелось бы в дальнейшем объединить кухню с балконом. Электрика кстати заведена в квартиру, стоит щиток с автоматами при входе за дверью. Работы вроде бы все закончены, но недоделок много. Кстати недели за две до этого я тоже был на стройке, но в свою квартиру не попал была закрыта, зашел в квартиру этажом ниже. Без противогаза находится там было проблематично, ибо строители сделали из неё туалет. Кругом были экстрименты...

Kurd
Участник

Пт ноя 30, 2012 11:33 am

SergKr писал(а):
Первое что не понравилось то, что балконы остеклены не стеклопакетами, а холодное остекление (метал, одно стекло). Придется менять на такие же коричневые стеклопакеты. Хотелось бы в дальнейшем объединить кухню с балконом.
была такая же мсль, пока не решил продавать, лоджии по 4 квадрата, стена в один кирпич, плюс еще сантиметров 10-12 утеплитель, но придется утеплять лоджию, да и с окнами повозиться, мало того, что их менять на (обязателльно коричневые) пластикоовые со стеклопакетами, так еще они металлические и идут секцией на два этажа, надо очень хитро их срезать, но оно того стоит, прирост площади (если учесть, что кухни и комнаты с лоджией по 12 квадратов) на 30%, да и сами комнаты будут светлее

SergKr писал(а):
Без противогаза находится там было проблематично, ибо строители сделали из неё туалет. Кругом были экстрименты...
это точно, шайтаны сотворили там много мрачнного
я уж не знаю, что может вывести этот запах, который за годы впитался в бетон

alexei fpp
Участник

Пт ноя 30, 2012 11:57 am

SergKr писал(а):
Без противогаза находится там было проблематично, ибо строители сделали из неё туалет. Кругом были экстрименты...
это точно, шайтаны сотворили там много мрачнного
я уж не знаю, что может вывести этот запах, который за годы впитался в бетон[/quote]
теже шайтаны за тыщу уберут - а после ремонта ничего не будет пахнуть

alexei fpp
Участник

Пн дек 03, 2012 1:26 pm

Вчера был в доме - внутри все готово - общие коридоры очень порадовали - нереально большие - не то что велосипед - танк можно поставить, так же большие лифтовые холлы и отдельная комната для мусоропровода - вощем все для людей
Так же стало открытием что оказывается в нашем доме две лестницы в подъезде - одна скажем так глухая, другая с выходами на общие балконы

На вопрос когда сдадут дом - охранник сказал что сейчас остались небольшие доделки по сантехники и самый главный вопрос это отопление (сказал что в какой то котельне 5 котлов - на данный момент работают 3 а 2 на ремонте - мол когда эти два отремонтируют тады и можно жильцов запускать)

AndrewK
Участник
Благодарил (а): 123 раза

Пн дек 03, 2012 1:43 pm

так мусоропровод и в панельке ИП46 тоже в отдельной комнате... тоже мне достижение ))
А котлы не на ремонте, а просто убиты неправильной эксплуатацией. Никто их не ремонтирует.
ПП, 12А

alexei fpp
Участник

Пн дек 03, 2012 1:49 pm

AndrewK писал(а):
так мусоропровод и в панельке ИП46 тоже в отдельной комнате... тоже мне достижение ))
А котлы не на ремонте, а просто убиты неправильной эксплуатацией. Никто их не ремонтирует.
я сейчас живу в панели там мусоропровод у лифта - то что у вас тоже в отдельной комнате это только гуд
Меня конечно больше не комната для мусоропровода поразила а огромные общественные зоны - чувствуется простор - позитивно - а еще 2 лестницы

п.с. а на счет котлов не знаю - охранник сказал что на ремонте - несколько месяцев назад он мне сказал что на набережной будут все таки строить дома а русло реки сужать - пока сбывается - так что будем надеятся что эти 2 котла тож скоро отремонтируют :)

Vadim-123
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Пн дек 03, 2012 9:47 pm

Есть ли какая нибудь информация по срокам? Еще летом ездил, смотрел, общался, обещали к новому году, чувствую не успели.

Alice
Рыжая
Благодарил (а): 1065 раз
Шахматка: М1, к 21 М1, к 14

Вт дек 04, 2012 12:26 am

Vadim-123 писал(а):
Есть ли какая нибудь информация по срокам? Еще летом ездил, смотрел, общался, обещали к новому году, чувствую не успели.
Куда Вас заселять то и чем отапливать, если с котельной ЖОПА? Того гляди заселенные дома 1 микрорайона при температуре ниже +18 сидеть будут.
Вы глаза разуйте, темы дальше своего корпуса про эксплуатацию и управление посмотрите...
Про убитые котлы в котельне минимум с 2010 года пишут: viewtopic.php?f=43&t=4006&start=60#p228102
Сейчас про котельную на плаву тема: viewtopic.php?f=34&t=23655
alexei fpp писал(а):
так что будем надеятся что эти 2 котла тож скоро отремонтируют :)
Котлы убили в 2006-2010-м, в первые отопительные сезоны, читайте сообщение КИО по ссылке выше. Вот, с тех пор и до сих пор "очень скоро" ремонтируют. Теперь уже точно "скоро, скоро", раз охранники Вам так сказали. :D
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)

alexei fpp
Участник

Вт дек 04, 2012 3:22 pm

Alice писал(а):
Vadim-123 писал(а):
Куда Вас заселять то и чем отапливать, если с котельной ЖОПА? Того гляди заселенные дома 1 микрорайона при температуре ниже +18 сидеть будут.
Вы глаза разуйте, темы дальше своего корпуса про эксплуатацию и управление посмотрите...
Про убитые котлы в котельне минимум с 2010 года пишут: viewtopic.php?f=43&t=4006&start=60#p228102
Сейчас про котельную на плаву тема: viewtopic.php?f=34&t=23655
alexei fpp писал(а):
так что будем надеятся что эти 2 котла тож скоро отремонтируют :)
Котлы убили в 2006-2010-м, в первые отопительные сезоны, читайте сообщение КИО по ссылке выше. Вот, с тех пор и до сих пор "очень скоро" ремонтируют. Теперь уже точно "скоро, скоро", раз охранники Вам так сказали. :D

а чего ржать то как лошадь - непонятно - 8 корпус ввели? ввели - хотя вы пишите что с 2010.....
короче не мутите воду и сдадут скоро и ключи тож не за горами

alexei fpp
Участник

Вт дек 04, 2012 3:24 pm

Народ из корпуса 19: ключи ключами - это одно, но вот дом сдадут (на пару месяцев раньше чем ключи) и можно начинать собственность оформлять через суд. Давайте объеденимся что бы подешевше было - давайте предложения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alice
Рыжая
Благодарил (а): 1065 раз
Шахматка: М1, к 21 М1, к 14

Вт дек 04, 2012 4:09 pm

alexei fpp писал(а):
а чего ржать то как лошадь
Конь Вы наш педальный, и давно Вы тексты в mp3 переводить научились?
- непонятно - 8 корпус ввели? ввели - хотя вы пишите что с 2010.....
Ну и что, что ввели? Тоже мне невидаль, введенный в эксплуатацию дом в Красногорском районе без чего-нибудь, что обязательно для эксплуатации нужно.
Вы историю соседних "кирпичей" знаете? Там некоторые дома вообще без крыши оказались введенными в эксплуатацию.
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)

alexei fpp
Участник

Вт дек 04, 2012 6:51 pm

Alice писал(а):
alexei fpp писал(а):
а чего ржать то как лошадь
Конь Вы наш педальный, и давно Вы тексты в mp3 переводить научились?
- непонятно - 8 корпус ввели? ввели - хотя вы пишите что с 2010.....
Ну и что, что ввели? Тоже мне невидаль, введенный в эксплуатацию дом в Красногорском районе без чего-нибудь, что обязательно для эксплуатации нужно.
Вы историю соседних "кирпичей" знаете? Там некоторые дома вообще без крыши оказались введенными в эксплуатацию.

мп3, лошади, дома без крыши........ - мы разберемся, не мутите воду раньше времени - будем решать проблему по мере поступления - у нас сначала во первых сдача дома уже скоро и затем получение собственности

Nyusha
Новенький на форуме
Благодарил (а): 351 раз
Шахматка: M1, к8 новый

Чт дек 06, 2012 3:33 pm

Alise, вы теперь о 19 корпусе "заботу" решили проявить?))
Если Вас так теплоснабжение 1 мкрна беспокоит, надо было присоединятся к нашему пикету: https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopic.php?f=75&t=23148 Было бы больше пользы, чем от ваших 6500 постов.
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 65