Kurd писал(а):то есть, вот-вот уже скоро?
ждем писем счастья от су-155!!!
угу

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: SL_D
Kurd писал(а):то есть, вот-вот уже скоро?
ждем писем счастья от су-155!!!
Димыч писал(а):что за двушка? сколь квадратов? какой этаж?Людии! Ауу!! Свежих фоток не подбросите![]()
ЗЫ: Кстати выставил на продажу свою 2-шку, цена 7590т.р..
Kurd писал(а):что за двушка? сколь квадратов? какой этаж?
фоток свежих нет...
Димыч писал(а):Ой! Простите, думал в шахматке она сама вылезет![]()
3-я секция, 1-й подъезд, 20-й этаж, распашонка, ~ 72кв.м., с видом на реку (видовая тссть)).
ЗЫ: Помню когда-то, давным-давно, "вид на реку" обещали покупателям почти всех квартир в 1-й очереди, немного их в итоге осталось...
Kurd писал(а):и по какой стоимости?
дело в том, что у меня такая же двушка, тоже хочу продавать, так как за время строительства дома "прирос" к Северному Бутово, тут и в садик пошли и теперь со школой определились, а это не так то и просто в наше время...
SergKr писал(а):была такая же мсль, пока не решил продавать, лоджии по 4 квадрата, стена в один кирпич, плюс еще сантиметров 10-12 утеплитель, но придется утеплять лоджию, да и с окнами повозиться, мало того, что их менять на (обязателльно коричневые) пластикоовые со стеклопакетами, так еще они металлические и идут секцией на два этажа, надо очень хитро их срезать, но оно того стоит, прирост площади (если учесть, что кухни и комнаты с лоджией по 12 квадратов) на 30%, да и сами комнаты будут светлееПервое что не понравилось то, что балконы остеклены не стеклопакетами, а холодное остекление (метал, одно стекло). Придется менять на такие же коричневые стеклопакеты. Хотелось бы в дальнейшем объединить кухню с балконом.
SergKr писал(а):это точно, шайтаны сотворили там много мрачнногоБез противогаза находится там было проблематично, ибо строители сделали из неё туалет. Кругом были экстрименты...
SergKr писал(а):это точно, шайтаны сотворили там много мрачнногоБез противогаза находится там было проблематично, ибо строители сделали из неё туалет. Кругом были экстрименты...
AndrewK писал(а):я сейчас живу в панели там мусоропровод у лифта - то что у вас тоже в отдельной комнате это только гудтак мусоропровод и в панельке ИП46 тоже в отдельной комнате... тоже мне достижение ))
А котлы не на ремонте, а просто убиты неправильной эксплуатацией. Никто их не ремонтирует.
Vadim-123 писал(а):Куда Вас заселять то и чем отапливать, если с котельной ЖОПА? Того гляди заселенные дома 1 микрорайона при температуре ниже +18 сидеть будут.Есть ли какая нибудь информация по срокам? Еще летом ездил, смотрел, общался, обещали к новому году, чувствую не успели.
alexei fpp писал(а):Котлы убили в 2006-2010-м, в первые отопительные сезоны, читайте сообщение КИО по ссылке выше. Вот, с тех пор и до сих пор "очень скоро" ремонтируют. Теперь уже точно "скоро, скоро", раз охранники Вам так сказали.так что будем надеятся что эти 2 котла тож скоро отремонтируют
Alice писал(а):Vadim-123 писал(а):Куда Вас заселять то и чем отапливать, если с котельной ЖОПА? Того гляди заселенные дома 1 микрорайона при температуре ниже +18 сидеть будут.Есть ли какая нибудь информация по срокам? Еще летом ездил, смотрел, общался, обещали к новому году, чувствую не успели.
Вы глаза разуйте, темы дальше своего корпуса про эксплуатацию и управление посмотрите...
Про убитые котлы в котельне минимум с 2010 года пишут: viewtopic.php?f=43&t=4006&start=60#p228102
Сейчас про котельную на плаву тема: viewtopic.php?f=34&t=23655alexei fpp писал(а):Котлы убили в 2006-2010-м, в первые отопительные сезоны, читайте сообщение КИО по ссылке выше. Вот, с тех пор и до сих пор "очень скоро" ремонтируют. Теперь уже точно "скоро, скоро", раз охранники Вам так сказали.так что будем надеятся что эти 2 котла тож скоро отремонтируют
alexei fpp писал(а):Конь Вы наш педальный, и давно Вы тексты в mp3 переводить научились?а чего ржать то как лошадь
Ну и что, что ввели? Тоже мне невидаль, введенный в эксплуатацию дом в Красногорском районе без чего-нибудь, что обязательно для эксплуатации нужно.- непонятно - 8 корпус ввели? ввели - хотя вы пишите что с 2010.....
Alice писал(а):alexei fpp писал(а):Конь Вы наш педальный, и давно Вы тексты в mp3 переводить научились?а чего ржать то как лошадьНу и что, что ввели? Тоже мне невидаль, введенный в эксплуатацию дом в Красногорском районе без чего-нибудь, что обязательно для эксплуатации нужно.- непонятно - 8 корпус ввели? ввели - хотя вы пишите что с 2010.....
Вы историю соседних "кирпичей" знаете? Там некоторые дома вообще без крыши оказались введенными в эксплуатацию.