mosco писал(а):А чем Вам всем не нравятся киоски? Это же хорошо, что можно купить что-то не ходя за тридевять земель. Или же это из той же серии, что назло себе не открою мусоропровод - а то грязно будет, лучше буду по двору с мусором разгуливать и соседей в метро пачкать?
Я сейчас живу на Новых Черемушках, в доме с открытым мусоропроводом.
1. На площадке не воняет, но только потому что она далеко от лифтов и закрыта дверью, туда без нужды никто не ходит. У самого мусоропровода немного "пахнет". При этом следят здесь за ним, явно лучше чем это будет делать УК ПАВШИНО. Так что я бы хотел чтоб у меня в подъезде он был закрыт. Мне не трудно выйти из дома и сделать лишние 200 шагов, особенно при том что ходить полезно, а при наличии машины делаешь это достаточно редко:)
2. Палатки у нас тоже есть. Фрукты раза в 2-3 дороже чем на рынке, мне такое счастье не надо. Палатки с алкоголем и т.п. относительно не дорогие, но раза в 1,5-2 дороже Ашана. Около них регулярно валяются коробки какие-то, вечером народ "навеселе" закупается, и тут же на детской площадке бухает и орет... Не понимаю что в этом хорошего!
У нас не такой уж и большой район, прогуляться до Дикси, Пятерочки, а тем более до КРУГЛОСУТОЧНОЙ Виктории я думаю совсем не проблема, при этом цены там будут явно дешевле, чем в том же киоске.
Да и опять таки, около нашего дома вместо газона, скамеек, деревьев будет лишние 300 метров бетона, железа, мусора. Хорошая перспектива:(