fler-nuar писал(а):Не совсем единственная. На этой тропинке крутой спуск, скользко, а чуть дальше кто-то вырубил в снегу ступеньки. Спасибо ему, надеюсь, их будут поддерживать в нормальном состоянии.проходит тропинка - она одна-единственная.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
fler-nuar писал(а):Не совсем единственная. На этой тропинке крутой спуск, скользко, а чуть дальше кто-то вырубил в снегу ступеньки. Спасибо ему, надеюсь, их будут поддерживать в нормальном состоянии.проходит тропинка - она одна-единственная.
Leningradka писал(а):Вот ведь,блин-инициатива наказуема. С чего бы этот добрый человек должен теперь еще и следить за ступеньками? По логике,те,кто пользуются тоже должны попотеть ради общего дела.Нанялся он к ним ступеньки ровнять?Кто?
Кто будет поддерживать? Тот, кто вырубил? Или те, кто ходят?!
Tolik писал(а):кто-то вырубил в снегу ступеньки. Спасибо ему, надеюсь, их будут поддерживать в нормальном состоянии.
Leningradka писал(а):Кто?
Кто будет поддерживать? Тот, кто вырубил? Или те, кто ходят?!
Tolik писал(а):Тот, кто вырубил. А может, найдётся ещё один человек, способный не только по кнопкам стучать — заранее спасибо.
kura писал(а):По логике,те,кто пользуются тоже должны попотеть ради общего дела.
Andrews_Answer писал(а):неа, не я, вместе со ступеньками там появилась дорожка к воротам в заборе, судя по всему строители сделали себе проход. ( интересно, что там за высоким зеленым забором прячут?)В прошлом году ступеньки вырубал Виталий (Adver). За что ему большое спасибо.
Adver, в этом году ступеньки - твоя работа ?!
Ступеньки удобные - я уже оценил.
adver писал(а):http://yclub.ru/shore-house.htmlнеа, не я, вместе со ступеньками там появилась дорожка к воротам в заборе, судя по всему строители сделали себе проход. ( интересно, что там за высоким зеленым забором прячут?)
adver писал(а):Andrews_Answer писал(а):неа, не я, вместе со ступеньками там появилась дорожка к воротам в заборе, судя по всему строители сделали себе проход. ( интересно, что там за высоким зеленым забором прячут?)В прошлом году ступеньки вырубал Виталий (Adver). За что ему большое спасибо.
Adver, в этом году ступеньки - твоя работа ?!
Ступеньки удобные - я уже оценил.
Tolik писал(а):Ходил сегодня,пока нормально.Рыбак сказал ,что лед толстый и еще недельку можно бу ходить ,а потом ку куКто-нибудь ходил сегодня? Как там, пройти можно? Наверно, уже большие лужи?
Leningradka писал(а):Все правильно. Там же сливы с городских каналий начинаются.Это у нас Москва-река покрыта льдом, а на юге Москвы (начиная от ЗИЛа, за Люберцами, в р-не Мячикиво и т.д.) она не замерзает даже зимой ВООБЩЕ!