Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Larisa5 писал(а):Вы эти вопросы не тут задаете. Есть ФЗ. Хотите \ не хотите, а перечислять придется. В суд действительно подадут. И есть уже куча решений по взысканию этих средств с %.А я хочу платить только за кап ремонт своего дома когда он потребуется. Поэтому пусть мне присудит суд. а сбор денег на кап ремонт чего нибудь кому нибудь просто добровольная помощь еще очередным мошенникам. Если бы не было этого начисления за кап ремонт, то население активнее платило бы коммуналку. Неужели руководство МУПа этого не понимают. А как можно узнать распределение платежа. Никак
Nyusia писал(а):Это КРА. Они ставят их везде по тротуарам по всем дворам. Как я понял должны еще и площадку детскую во дворе отгородить.Соседи, теперь вокруг нашего дома на тротуарах везде стоят столбики....
Nyusia писал(а):Так они и занимаются. Карманы на Павшинском сделали. Весной будут карманы на всем протяжении КрасногорскогоЭто я тоже выяснила. Пусть лучше парковками занимаются. С коляской я с той стороны дома всегда прекрасно проходила.
https://www.consultant.ru/document/cons ... 1ce187b54/НК РФ Статья 389. Объект налогообложения
2. Не признаются объектом налогообложения:
6) земельные участки, входящие в состав общего имущества многоквартирного дома.
(пп. 6 введен Федеральным законом от 04.10.2014 N 284-ФЗ)
andfrol писал(а):Соседи, не подскажете, к кому обратиться (к дворникам или работягам каким-нибудь)? Нужно вынести к мусорному контейнеру старый не очень большой диван (попросту говоря, выкинуть). За недорогоСегодня-завтра максимум. 2 подъезд.
Nyusia писал(а):Это я-то создаю конфронтацию?Андрей, во-первых, КГА/КРА отдаст только целиком с детскими площадками или только то, что мы попросим? Это разные вещи.
Во-вторых, Я тоже хочу посмотреть, что ты там намерен обсуждать со своим подъездом. Вывеси, пожалуйста, повестку. И не надо создавать конфронтацию.