andfrol писал(а):1.344 на 92.7 метраУ нас в платёжке 1,021 Гкал. У Вас по-другому?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
zorkiy писал(а):andfrol писал(а):1.344 на 92.7 метраУ нас в платёжке 1,021 Гкал. У Вас по-другому?
Muza писал(а):Самый лучший способ - это пультовая охрана квартиры. Фирмы рекламировать не будут. Комплект будет стоить около 30-40, установка 2-3 дня.Давайте собрание что ли проведем? Сколько камеры стоят? Вопрос не шуточный, сейчас благополучие в стране резко снизилось, бедняки стали беднее, поэтому будут грабить, угонять машины.
887-42-71 писал(а):добрый вечер, мне ещё не разрешено отправлять в личку, скиньте , пожалуйста, на почту sannikova_elena@bk.ruNyusia писал(а):В очередной раз повторяю, что исковое заявление и др информацию о признании права собственности по схеме ЖСК готова выслать на почту всем желающим. В личных сообщениях пишите сразу e-mail, куда слать.
Larisa5 писал(а):Уважаемые соседи. Я ищу компаньона для установки сигнализации, в декабре акция. Я из 8 корпуса. компаньон нужен из любого. скидка 50% если от 2 квартир и более ставят под охрану. На тешку монтаж с оборудованием будет от 7 до 10 тыс. Обслуживание 1 тыс в месяц. Выбором мучаюсь уже давно, но решила остановиться на этих. если сделан ремонт, то тоже подходит. у меня давно сделан. Кто надумает позвоните по тел 89277800385 или напишите. Акция в декабре, но надо быстро, чтобы успеть исправить косяки. Пол года назад дороже было.
Lentochka писал(а):Лишь бы везде заборы натыкать, а парковок так и не строят... все удобства для мам с колясками, так что паркуйся мамуля у снежкома на парковке и тащи в руках свое дите и сумки... я и баба я и бык, я и лошадь и мужик![]()
![]()