Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
zorkiy писал(а):Подача идет сверху. Не должно быть никаких увеличенных мощностей. Скорее всего открыты двери на тех.этаже (и там все промораживается и гуляет ветер). Но с учетом того как работает МУП что-то от них добиться.. Лучше сразу у ГЖИ.
И соседи, никого не смутили суммы в платежках? У всех все правильно?
zorkiy писал(а):Подача идет сверху. Не должно быть никаких увеличенных мощностей. Скорее всего открыты двери на тех.этаже (и там все промораживается и гуляет ветер). Но с учетом того как работает МУП что-то от них добиться.. Лучше сразу у ГЖИ.
И соседи, никого не смутили суммы в платежках? У всех все правильно?
zorkiy писал(а):Да, квитки в почтовых ящиках. У меня в октябре перерасчет был не в минус а в плюс![]()
Сейчас платежка пришла на 10500 за трешку. Выставили отопление и гвс за 2 месяца + ОДН непонятно за сколько....
Судя по сайту http://uk-rsp.ru/newsline/334-mup-rsp-p ... chuyu-vodu договор у них с 1 октября.
Vovas писал(а):Это таджикистон из 323 квартиры. Мы с ними уже ругались по этому поводу. Тут писать смысла нет.Соседи с 19 этажа, 4-й подъезд, что за свинское отношение к себе и своим соседям? Если вытащили холодильник на лифтовую площадку, то почему не убрали воду? У нас на 18-м этаже теперь красуется 2 смачных подтека с потолка до пола. Нехорошо.
zorkiy писал(а):Никто не знает. Там двушка без ремонта с 5 микрокомнатами с коврами по бетону и общей кухней.
и объявление о сдаче такого рода:
"29 октября 16:40 метро тушина
№ Объекта 562093 Имя: Alik
Срочна сдам комнита для муж и жна "
Vovas писал(а):писать в УФМСzorkiy писал(а):Никто не знает. Там двушка без ремонта с 5 микрокомнатами с коврами по бетону и общей кухней.
и объявление о сдаче такого рода:
"29 октября 16:40 метро тушина
№ Объекта 562093 Имя: Alik
Срочна сдам комнита для муж и жна "
У нас на 18-м этаже точь в точь в таких же условиях сдается 2-х комнатная квартира... Вот как с такими горе-собственниками бороться?
zorkiy писал(а):А что не так?
Договор МУП заключил с 1 октября. Соответсвенно сейчас выставил за 2 месяца отопление плюс вода. На трешку это +3000 р. Средняя сумма жкх 7500 у нас.
Меня только смущает поличество гКал на отопление. В январе же еще платежка за ОДН будет (рублей так на 2-3 тысячи я думаю)
zorkiy писал(а):Камеры установить 3 дня (уже давно проработали вопрос куда и какие). Вопрос собрать деньги... и кто этом будет заниматься.