ivanOFF писал(а):вебкамеры можно в классах установить. захотел родитель посмотреть - зашел на школьный сайт, ввел пароль и смотрит
может начать с электронных дневников?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ivanOFF писал(а):вебкамеры можно в классах установить. захотел родитель посмотреть - зашел на школьный сайт, ввел пароль и смотрит
ederm писал(а):А может до этого обяжем учителей (кл. рук) доводить до родителей, хотя бы плохие оценки детей....А то ...и не в курсе..
iluha писал(а):В нашей предыдущей школе ввели электронные дневники. Как Вы думаете, кто его вёл? Не поверите, но даже не учитель информатики, который, по-моему, наиболее близок к таким технологиям, а учитель английского языка. Один единственный учитель, который регулярно заполнял всё. Вот по английскому я контролировал и домашку (на сколько мог), и оценки, всё остальное так и оставалось тайной, покрытой мраком. Что очень печально! На собраниях поднимал вопрос о контроле выставленных оценок и записи домашки в обычный дневник со стороны учителя. Ответ (в общем-то понятный): не могу всех контролировать. Но с родителей требовали контроль выполнения домашней работы и часто жаловались, что дети не делают домашних заданий.По-поводу электронного дневника вопрос поднимался еще в прошлом году. Директор сказала, что это лишняя нагрузка на учителя. В других школах это за нагрузку не считается. А я думаю, что причина в потайных тетрадочках, которые есть практически у каждого учителя.
ederm писал(а):Мой сын после первой линейки ходил с классом в актовый зал сдвигать стулья. Я было решил, что вторая линейка там пройдёт. А её вообще не было?! Молодцы, блин!Что ожидать от школы!!!
Второй линейки вообще не было !!!![]()
![]()
![]()
Да дождь .. А в актовом зале собрать детей,что нельзя...![]()
![]()
![]()
Дети так до слез расстроились.
SvMi писал(а):Никогда не понимал, почему клерков с бухгалтерским дипломом и работой в 60 тыров, меняющих работу на 80-100 тыров, так возмущает факт желания квалифицированного и амбициозного учителя вместо 7 тысяч за ставку в ударенном на голову коллективе педолузеров, перейти работать в более интересное место (например, в частную школу или просто спецшколу в Москву) и зарабатывать 20-40 при меньших трудозатратах.а те кто бегут(я про учителей) значит слава богу потому что это не учитель а одно название (((