Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
пока только гляжу варианты на скорое будущее, сейчас в периоде возведения стен и штукатурки.... вообще расстояние от раковины до стояка получается порядка 3,5 метров + поворот 90 градусов, на что посчитал понадобится перепада порядка 6-7 сантиметров + сама труба... а какие трубы туда планируете по диаметру?
:_Sever_ писал(а):По поводу перепада хороший вопрос...пока только гляжу варианты на скорое будущее, сейчас в периоде возведения стен и штукатурки.... вообще расстояние от раковины до стояка получается порядка 3,5 метров + поворот 90 градусов, на что посчитал понадобится перепада порядка 6-7 сантиметров + сама труба... а какие трубы туда планируете по диаметру?
) до дальней стены, 3.2 м., дальше поворот 90 градусов и еще сантиметров 15.. по поводу толщины трубы - спасибо! кстати, сколько у вас стоило опустить стояк у УК-шных мастеров-сантехников?gorenkova писал(а):Работают 3 таджика (2 из них больше походят на вьетнамцев и по-русски не говорят и не понимают).

gorenkova писал(а):Не знала в какую из тем отнести следующую констатацию факта.
Обращение ко всем, но больше всего (!!!) к хозяину квартиры - 5 подъезд, 6 этаж, 3-ка справа.
Но, уважаемый хозяин, Вам просто повезло, что эта вся грязь не выступила, по крайней мере пока на моем свежем ремонте.
И сделайте что-нибудь со своей бригадой строителей))))
_Sever_ писал(а):Urugгay: т.е. в вашем случае получается что первый отрезок идет горизонитально, без уклона а уже дальше идет наклон? В принципе, за счет высоты раковины может быть и нормально... но у меня немного по другому (планировка другая, дверь в детскую в 2-х метрах от дальней стены..) - вести буду к дальнему от входа стояку, и первый отрезок у меня пройдет через корридор в детскую (или у кого как называется) до дальней стены, 3.2 м., дальше поворот 90 градусов и еще сантиметров 15.. по поводу толщины трубы - спасибо! кстати, сколько у вас стоило опустить стояк у УК-шных мастеров-сантехников?
Uruguay писал(а):Если есть желание - буду в субботу в квартире где-то с 12.00 до 18.00. Заходите в гости - покажу подробнее что и как планирую.
но у меня сейчас постельный режим, приболел малость, так что дабы не заразить будущего соседа лучше с этим повременить ... но если бы получилось сделать фото - это было бы здорово...
), но вообщем в какой-то мере завершения.Было все и потопы и борьба с Ук...................... но вообщем как у всех. Что хочу предложить. 2 дня назад поменял все окна и рамы на балкон. Выбирал долго и мучительно, смотрел кто и как делал у соседей с 15 и 19 этажей , сравнивал цены и качество. Поставил все окна VEKA профиль Softline (70) (через знакомого) .......все вместе с монтажом-демонтажом, доставкой составило 105 т.р. У него же заказал алюминиевые двери слайдер на балкон (со стеклом триплекс вышло 25 т.р., для сравнения в "Академии окон" 40т.р.).Вообщем и целом очень доволен, теперь даже электричку на балконе не слышно. В доме буду где-то в среду в четверг, так что кто хочет посмотреть и WELCOME 3п., 17-этаж,кв.197. Да и можно сравнить балкон по цветовой гамме, он не сильно отличается от родных. пишите в личку о времени договоримся
Попробую ответить сразу на все... Существует как обычная прессованная пробка, так и жидкая. Liliy писал(а):Да все окна в трёшке + синий ламинированный кривой балкон. Работали 4 человека , сделали за один день (мастера супер). Единственное с чем придётся столкнуться каждому кто будет менять окна- это то что рама с зала 2м 30см., НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ В ГРУЗОВОЙ ЛИФТto Home
можно уточнить - это цена за все окна в 3-ке + синие окна на балконе?
. Заплатил 800 рублей за подъём (такса 40 р. этаж)Liliy писал(а):to Home
можно уточнить - это цена за все окна в 3-ке + синие окна на балконе?