Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
shveddv писал(а):Сургутнефтегаз (по крайней мере в Псковской области) последних года 3-4 просел по качеству.Есть еще Сургутнефтегазовские заправки на северо-западе, но с ними не так все гладко. Сургутнефтегаз гонит на экспорт много, внутри страны часто не хватает, берут с других НПЗ.
Hippo писал(а):Шелл просто удобнее всех, до других ехать надо специально.
да и отзывов плохих о Шелле не попадалось
Кузьмич писал(а):после того, как мне на БП два раза подряд залили больше 70 литров в 65 литровый бак, я там не заправляюсь принципиально, уже лет 7-8Hippo писал(а):Шелл просто удобнее всех, до других ехать надо специально.
да и отзывов плохих о Шелле не попадалось
А как же BP?
kochnov2009 писал(а):да вроде выяснили что в нормальный район переехать дорого, а в такую же дыру переезжать нет смысла.А что так далеко от темы ушли?
Hippo писал(а):на нашей Шелл с доливом всё ок?после того, как мне на БП два раза подряд залили больше 70 литров в 65 литровый бак, я там не заправляюсь принципиально, уже лет 7-8
кстати, масла БП тоже говно.
Hippo писал(а):Тогда тему логично было бы закрыть и открыть новую в соответствующем названию разделе.kochnov2009 писал(а):да вроде выяснили что в нормальный район переехать дорого, а в такую же дыру переезжать нет смысла.А что так далеко от темы ушли?
Кузьмич писал(а):ювелирно.Hippo писал(а):на нашей Шелл с доливом всё ок?после того, как мне на БП два раза подряд залили больше 70 литров в 65 литровый бак, я там не заправляюсь принципиально, уже лет 7-8
кстати, масла БП тоже говно.