Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Alice писал(а):Может и путаю, посмотрю еще раз.Не путаете? У меня в ДСК-овском доме 4 там, где балконная дверь.
Bastard писал(а):Вы знаете хоть одно выпавшее из проема ДСКшное окно?[...
Кстати по поводу ДСКшного закрепления окон. Вы их "анкера" видели? Внимания не обращал раньше, а вчера один оконный блок у меня ДСКшный забрали, я помогал грузить и обратил внимание. Обычные дюбеля и шурупы коротенькие. ...
Bastard писал(а):Любые капризы за ваши деньги.[..., а какими мне Сергей окна крепил. В 2.5 раза длиннее и толще.
maximus писал(а):В каждой бочке затычка?Вы знаете хоть одно выпавшее из проема ДСКшное окно?
Bastard писал(а):Написание постов в публичной дискуссии подразумеваю что кто угодно может стать членом дискуссии и ответить/прокоментирровать нимало вами. Для личного общения есть личные сообщения. Это аксиома публичных форумов.maximus писал(а):В каждой бочке затычка?Вы знаете хоть одно выпавшее из проема ДСКшное окно?
Мое сообщение было адресовано Alice. Обсуждали крепления окон.
ЮрийАлекс писал(а):.Жду ответов по существу
ЮрийАлекс писал(а):А если кто-то пошутит, сатисфакции будете требовать?Остроумие такого рода НЕ приветствуется.....
Alice писал(а):ЮрийАлекс писал(а):.Жду ответов по существу
А Максимус Вам по существу и ответил. Не уверены в стенке - повесьте легкую дверь.ЮрийАлекс писал(а):А если кто-то пошутит, сатисфакции будете требовать?Остроумие такого рода НЕ приветствуется.....
Imaginazer писал(а):На заказ же в нашем случае получается? Контору не поисмотрели? Цены не мониторили? Если да, то поделитесь наработками плиз! Тоже хотим ставить такую дверь... Но еще естественно до нее не дошли мысли и руки...Я тоже планирую между венткоробами шкаф сделать, дверь поставлю реечную из МДФ, вроде такой http://www.gdveri.ru/mebel/img_mebel/dv ... tualet.jpg