sergleon писал(а):Ха-ха, могу Вас огорчить. Пацанам и знать не надо. Есть КАДАСТР, который формируется на основании право -устанавливающих документов.
Мдаааа....
Государственная регистрация прав проводится на всей территории Российской Федерации по установленной Федеральным законом от 21.07.1997 № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» (далее — Закон о регистрации) системе записей о правах на каждый объект недвижимого имущества в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним.
Государственным кадастровым учетом недвижимого имущества признаются действия уполномоченного органа по внесению в государственный кадастр недвижимости (далее – ГКН) сведений о недвижимом имуществе, которые подтверждают существование такого недвижимого имущества с характеристиками, позволяющими определить такое недвижимое имущество в качестве индивидуально-определенной вещи, или подтверждают прекращение существования такого недвижимого имущества, а также иных сведений о недвижимом имуществе в соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2007 года № 221-ФЗ «О государственном кадастре недвижимости» (далее – Закон о кадастре).
Так попутать...
Предлагаю спор на бутылку хорошего французкого коньяка: вы по запросу получаете из Росреестра документы (выписка из ЕГРП, копия св-ва о праве собственности) где собственник на землю не РФСК, а жильцы - я вам "коня", если собственник РФСК - вы мне "коня".
P.S. Как говорил мой дед "Из спорящих один всегда подлец, а второй глупец". Ну хоть раз то могу я подлецом побыть...