Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Descor_56 писал(а):а что если скинуться всем стояком и на фасад закрепить дренажную трубку и в нее чтоб все дренажи от своих кондеев подводили? а внизу чтоб стекало аккуратненько на газон или в клумбу. это к тому же и уопрядочит место установки, чтоб все по одной линии висели, а не кто во что горазд...
Alice писал(а):морячог писал(а):Мне не цементировали. Установка дверей и их изготовление под Ваш заказ - это две большие разницы. Качество установки от модели двери не зависит. Поскольку изготовитель один. А вот продавцов и установщиков разных - множество.Кому двери Профессор ставили - при установке они проем дверной цементируют по периметру?
Дверь может быть хорошая, а установка - говно. И наоборот.
У меня в одной из квартир стоит дверь клинского станкостроительного завода. По сравнению с Профессором - она ужасна. Но установлена зачетно... Даже коробку к арматуре панели приварили, когда устанавливали. Теперь коробку свернуть можно разве что бульдозером...
А вот профессор когда ставили - дверь в проеме перекосили. То есть вертикально она стоит по уровню. А в самом проеме - с небольшим перекосом. Из-за этого дверные откосы получились один на сантиметр шире другого.Ну, пару лет назад да, двери серии "Профессор" были наилучшей серией, которую делал завод.Профессор серия - это самые хорошие из их серии?
Потом появилась серия "Ультиматум", которая по описанию очень похожа на "Профессор", и которая тоже определенно лучше "Омеги", "суперомеги", "Дельты" и других серий Торекса.
Что "ультиматум", что "профессор" снабжены внутри ребрами жесткости. В других сериях ребер жесткости нет, но тоже симпатишные дверки.
Что "круче" - "ультиматум" или "профессор" - не знаю. Сами поищите разницу в описании конструкций. По ценнику судить о различии не советую, поскольку ценник зависит не только от конструкции, но и от отделки двери. Дверь внутри может быть никакая, но при этом стоить дорого, потому что отделка дорогая.
Malej писал(а):208000р. За Остекление 2-х балконов и 4 оконных блока (два балконных, комната, кухня). Rehau delight, ламинирование в серый цвет остекления балконов, полный комплект без откосов (под штукатурку).Я так понял, что уже есть люди, поменявшие строительные окна.
- не поделитесь стоимостью?
Malej писал(а):С УК не знаю, а с совестью у Вас проблем не будет? Я не пожалел нескольких тысяч чтобы не портить общий вид дома, и не лепить "колхоз"- нет ли проблем с УК относительно белого цвета.
Malej писал(а):Такая перепланировка запрещена в наших домах.Я так понял, что уже есть люди, поменявшие строительные окна.
- планирует ли кто-либо утеплять балкон и убирать раму между комнатой и балконом(именно раму,а не стенку)?
Malej писал(а):Ну как сказать у меня вышло в 194тысячи без ламинирования. За 208 я получил ламинирование и усиленное армирование профиля (по умолчанию оно П-образное).Спасибо за ответ,боюсь мало люлей последует примеру с ламинированием,опять же возвращаясь к финансовому вопросу я могу что-то путать,но обращался в 3 разных компании,тот же фронт работы,что и вы перечислили + откосы 150.000 delight
Malej писал(а):Охрана не помогает. В моём подъезде вскрыли 3 жел. двери, на 1 этаже и на этаже потерпевшего видеокамеры, пультовая охрана в квартирепоэтому в погоне за безопасностью лучше пультовая охрана.
Сугубо личное мнение.
litty писал(а):Я бы тоже не отказался и даже не срочно. Хотя бы вообще узнать его телефон, только это не реально пока нет собственности.У кого-нибудь есть номер телефона сантехника из УК Павшино Сити? Срочно! можно в лс
а чём связь с собственностью? Позвоните в УК спросите его телефон.Я бы тоже не отказался и даже не срочно. Хотя бы вообще узнать его телефон, только это не реально пока нет собственности.