Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Sakhalinochka писал(а):Я переехала в эту субботу, мне нравится! =)
В самой квартире очень тепло (3 подъезд), но из-за 2-го этажа пол, конечно, несмотря на все утепление, остается очень холодным - только в тапках ходить или в носках..
Шума я вообще никакого не слышу, только в воскресенье днем за стенкой что-то сверлили в течение 5-ти минут.
Сегодня, выходя из подъезда, увидела много соседей, спешащих на работу. Так что дом постепенно заполняется))
А мы сейчас ждем остатки мебели и выбираем саженцы, чтобы засадить палисадник под окнами..
Павел писал(а):Подскажите а кто у вас ремонт делал
фирма какая-нибудь или часники?
Sakhalinochka писал(а):Они полностью делали ремонт? Сколько времени и вложений потребовалось на однушку? Перепланировку делали?Павел писал(а):Ремонт у меня делали Сергей и АнжелаПодскажите а кто у вас ремонт делал
фирма какая-нибудь или часники?
gornyak писал(а):Уши вянут....
010101 писал(а):Поздравляем первых поселенцев!Мы тоже скоро начнем ремонт, уже на подходе ПС (через суд)
. Забрезжил свет в конце тоннеля, даже не верится, что нашей долгой дороге к собственной квартире скоро придет конец (ждем больше 4 лет).
Kannyoukov писал(а):Скажите при получении ключей на Зверева , надо еще страховку на квартиру им предоставить! Не знаете ск ко на 2 ку будет стоить?
runa-245 писал(а):
Очень интересует вопрос- кто добивается ПС через суд- можете огласить стоимость этой услуги? ... Просто думаем с мужем- потянем или нет...
010101 писал(а):runa-245 писал(а):
Очень интересует вопрос- кто добивается ПС через суд- можете огласить стоимость этой услуги? ... Просто думаем с мужем- потянем или нет...
У нас случай не совсем обычный (квартира покупалась в равнодолевую собственность на четверых). Пошлина - по 140 руб. с каждого (я составляла расчет-обоснование по госпошлине), плюс 300 руб. справка из Регпалаты, плюс что-то около 400 руб техпаспорт. Сейчас еще плюс 1800 руб кадастровый, затем еще 1000 руб в Регпалату. Итого 4 тысячи руб. за все. Все делали сами ( исковое, присутствие на заседаниях суда, поездки в Ростехинвентаризацию, в Регпалату, к ответчику и т.д.). В-общем, это совсем недорого, если приложить собственные усилия и мозги
.