Vick писал(а):Я извинюсь... Вам удалось, что нибудь по поводу пере планировали узнать?В коридор постоянно переносят кухню, по поводу кухни на место ванной - завтра постараюсь уточнить.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Vick писал(а):Я извинюсь... Вам удалось, что нибудь по поводу пере планировали узнать?В коридор постоянно переносят кухню, по поводу кухни на место ванной - завтра постараюсь уточнить.
Викрекрам писал(а):Хочу поделиться своей маленькой радостью: я тут уже писал, да и с некоторыми встречался в офисе ДомКонса, как один из желающих получить по суду собственность и расторгнуть договор поручения. Так вот, Благодаря юристам ДомКонса, которые заключили мировое соглашение по расторжению поручения, сегодня получил 105 000 руб. Итого, через две недели после обращения, я вернул достаточно существенную сумму, навязанную СУшниками. Ждем сроки по свидетельству. Спасибо! Сам бы долго бегал…
Викрекрам писал(а):Хочу поделиться своей маленькой радостью: я тут уже писал, да и с некоторыми встречался в офисе ДомКонса, как один из желающих получить по суду собственность и расторгнуть договор поручения. Так вот, Благодаря юристам ДомКонса, которые заключили мировое соглашение по расторжению поручения, сегодня получил 105 000 руб. Итого, через две недели после обращения, я вернул достаточно существенную сумму, навязанную СУшниками. Ждем сроки по свидетельству. Спасибо! Сам бы долго бегал…
Вистор писал(а):Там каждый сам заключал договор с Домконсом на оказание услуг, так что о других судебных исках, наверное, спрашивать некорректно. Кстати, никакого инициатора как такового нет. Все получилось довольно стихийно - люди пообщались на форуме, потом кто-то обратился в Домконс, кто-то нет, кто-то самостоятельно формляет ПС через суд, а кто-то решил подождать до оформления СУшниками. Так что все индивидуально, тем более, что договора у всех разные. Мы тут уже по 3-4 года ждем квартиры (в отличие от Вас, Вистор), так что привыкли общаться друг с другом в более доброжелательной форме (ну, как товарищи по несчастьюА не скажете, как дела у Ваших коллег по обращению в суд, ведь собиралась целая группа? Они получили что-нибудь?
biffant писал(а):Вистор, там не было никакого суда, было досудебное урегулирование через мировое соглашение.
Olga писал(а):Викрекрам писал(а):Хочу поделиться своей маленькой радостью: я тут уже писал, да и с некоторыми встречался в офисе ДомКонса, как один из желающих получить по суду собственность и расторгнуть договор поручения. Так вот, Благодаря юристам ДомКонса, которые заключили мировое соглашение по расторжению поручения, сегодня получил 105 000 руб. Итого, через две недели после обращения, я вернул достаточно существенную сумму, навязанную СУшниками. Ждем сроки по свидетельству. Спасибо! Сам бы долго бегал…
Поздравляю! Вот это скорости! Теперь дело за малым - свидетельство...а когда, напомните пожалуйста, его Вам пообещали?
Вистор писал(а):Викрекрам писал(а):Хочу поделиться своей маленькой радостью: я тут уже писал, да и с некоторыми встречался в офисе ДомКонса, как один из желающих получить по суду собственность и расторгнуть договор поручения. Так вот, Благодаря юристам ДомКонса, которые заключили мировое соглашение по расторжению поручения, сегодня получил 105 000 руб. Итого, через две недели после обращения, я вернул достаточно существенную сумму, навязанную СУшниками. Ждем сроки по свидетельству. Спасибо! Сам бы долго бегал…
Если я верно запомнил, Вы ведь были самим инициатором получения собственности через суд и почему-то именно через Дом. Консультант.
А не скажете, как дела у Ваших коллег по обращению в суд, ведь собиралась целая группа? Они получили что-нибудь?
Что-то они не спешат поделиться своей радостью (а может и нечем?), может Вы знаете, где они, как они, и зачем они?
Мы конечно очень рады за Вас, а не будет ли для Вас затруднением выложить копию решения суда, а то нам ведь всё-всё интересно посмотреть!
Вистор писал(а):biffant писал(а):Вистор, там не было никакого суда, было досудебное урегулирование через мировое соглашение.
Вистор писал(а):biffant писал(а):Вистор, там не было никакого суда, было досудебное урегулирование через мировое соглашение.
Что-то Викрекрам не договаривает.
И почему же о своей победе
нам постеснялся рассказать Домконс?
Хотя мы знаем, что начальник ихний некто Вик.
И для него была бы стопроцентная реклама.
А вместо этого мы получаем новости от Викреклама
... простите Викрекрама.
Викрекрам писал(а):[
aseder5 писал(а):Проще позвоните в Су, они Вам скажут.Еще вопросик относительно нумерации квартир. Где-то на каких-то площадках в нашем доме не по 4 квартиры, а меньше. Кто может подтвердить? Просто не могу выйти на номер своей квартиры. И еще у кого в 7 секции квартира? Если не секрет, скиньте мне в личку № квартиры. Спасибо!