kochnov2009 » Чт дек 08, 2011 6:35 pm
В нашем доме два часа, как нету света.
А значит лифты, отопление, вода - До свидания.
Прогнозов никаких.
На сайте УК ПАВШИНО написано, что якобы 10 домов обесточено с 16:40 из-за повреждения кабеля.
Вырвать бы руки! Неужели так много кабелей в павшинской пойме?
Руки бы вырвать, у СУ развлекуха такая кто из экскаварщиков ещё не повреждал кабели, Выходи... Впрочем УК ПАВШИНО может и пургу гнать, причины могут быть другие не менее значимые. Вчера когда подъехал и из дали улицезрел сие действо (отключение д.8 и д-в. 13) удручающе выглядело, абсолютно мёртво. Встретил мужика с собачкой, который поведал что давно отключено из Москвы едет СУшная аварийка, в диспетчерской тишина, набрал Anfisochke, та пешком с двумя детьми уже топала из диспетчерской (кстати миленько так, организованно, мимо моих окон прошествовали с фонариками по темноте). И токма видимо они подошли к под-ду и тут случилось божественное (Anfisochke опять респект)снисхождение света на дома 8 и 13, а также меня (УРРРАААААА огласило окресности моего под-да моим же криком, видимо испугав соседей наверху

(дома были, точно ).
И хотя минут через 15 свет опять отрубили минут на 10, потом дали и даже включились лифты (включает лифтёр в подвале) респект и уважуха (ибо я ждал привоза крупногаб. быт. техники (КБТ).
Теперь о главном, когда привезли КБТ, консьержка Галина Ивановна Матусевич, а повстречал я её уже на 1-м этаже, где уже стояли доставщики и КБТ, так ко мне подскакивает с вопросом: - "так что там у вас из техники, я запишу (в журнал)?!"
Я выдержал паузу, сдержавшись не сказав
- Спойлер
- е.ёт вас?
, а так культурно: -" с какой целью интересуетесь? " и -"подскажите лучше как наконец вызвать грузовой лифт?" (кнопка на этаже где стоял лифт не работала).
На что ответом было мне очень вызывающее истеричное, -"..что вот украдут у вас, будете потом.." (в моей голове прозвучало как угроза).
С лифтом так помощи и не дождался. Уже на обратном пути, осозновая от куда ветер дует и дабы "мирно" выйти из ситуации, подошёл и культурно и сдержанно изрёк: -"Галина Ивановна, мне так кажется , важнее, что выносится из под-да , а не что вносится и именно за этим и стоит следить!".
- Спойлер
- Резюме: с учётом вот таких обстоятельств, фактов хамского отношения (со стороны консьержей) к возвращающимся в том числе ночью жителям, частой смены (за 4 мес. 3-я консьержка), отсутствия возможности и необходимости установления добрососедских отношений (с консьержками), оплаты мною (нами) их услуг, надо начинать совсем охамевших застраивать (жёстко, по армейски: с тапочками на подоконнике с вещами, приветствие, рапорт, 50-т отжиманий!) всё ИМХО