Tank`a писал(а):Leningradka писал(а):а у кого она на год вперед оплачена?Я уже где-то уже писала, что спрашивала у них в офисе. Теперь счета за тв антену будут приходить ( с ноября) в платёжке от УК за кв/пл. В домах ДЭЗа не знаю как будет.
Тем приходить не будет, пока не закончится проплата по оплаченному авансовому платежу.
Пока по КТВ нет ясности. Оплачивать будет необходимо по квитанциям, сейчас лучше немного воздержаться от оплат.
По поводу подключения КТВ - нужно подойти к нам в офис на Павшинский 5 и заключить договор.
DmitryF писал(а):zheka77 писал(а):+ 1отвратительный инет, при пинге таймауты, сайты грузятся через раз, работать вообще не реально, особенно вечером,
по вечерам инет отвратно работает. у кпст такого не было, или они умели настраивать "полусдохшее оборудование"
Просто у них абонентов с высокими скоростями было по-минимуму. В ГорКоме все начали переключаться на наши тарифы, оттого и возросла нагрузка.
За оборудование (а именно замену и переделку сети под стандарт ГорКом) отвечаю именно я, сроки - как называл, 1-2 недели.