Леночка71 писал(а):А Вы заяву писали на ускорение регистрации или уже дом типа сдел и ограничения ДЖП снялись ?Сегодня утром отвезла квитанции об оплате госпошлины, куратор сказала, свидетельство будет готово через 1-2 месяца.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Леночка71 писал(а):А Вы заяву писали на ускорение регистрации или уже дом типа сдел и ограничения ДЖП снялись ?Сегодня утром отвезла квитанции об оплате госпошлины, куратор сказала, свидетельство будет готово через 1-2 месяца.
Леночка71 писал(а):А Вы в каком кабинете были? И что за заявление?В пятницу сама приехала, написала заявление и мне выдали квитанции об уплате госпошлины.
Леночка71 писал(а):А в каком кабинете?Заявление, о том, что я согласна платить за ком.платежи с момента получения свидетельства, даже если дом к этому времени будет не сдан.Мне очень надо получить свидетельство, что бы успеть воспользоваться материнским капиталом.
Леночка71 писал(а):Спасибо, попробуем тоже завтра съездитьОпа, переклинило, не помню))) точно не 18))) Я подошла к девочке-администратору, и сказала, что я довезла нотариально заверенные документы, и она сказала в какой кабинет заходить, стол №5.Народа никого.
Леночка71 писал(а):Стол № 5 находится в 18 кабинетеОпа, переклинило, не помню))) точно не 18))) Я подошла к девочке-администратору, и сказала, что я довезла нотариально заверенные документы, и она сказала в какой кабинет заходить, стол №5.Народа никого.
Нехочуха писал(а):А на чье имя надо писать???Леночка71 писал(а):Стол № 5 находится в 18 кабинетеОпа, переклинило, не помню))) точно не 18))) Я подошла к девочке-администратору, и сказала, что я довезла нотариально заверенные документы, и она сказала в какой кабинет заходить, стол №5.Народа никого.
Шуля, обратите, пожалуйста, внимание, на чьё имя пишется заявление.
ranidka писал(а):А у кого еще предварительные договора?? Или я тут одна отстала от всех
kochnov2009 писал(а):Внимание!!! Хорошие новости Только что звонил в АРЖЗС. Пакет моих доков передан на регистрацию в пятницу. Видимо не только моих.
dmakc писал(а):Они-то может и не против, крепитесь, ждать 15.04 осталось недолго. Позвонят обязательно, не переживайте. Нам же позванивают иногда.Вот бы еще мне позвонили и предложили подписать основной договор...