Yogik писал(а): Стивен, а вы считаете, что для того, чтобы отдать свой голос за смену, нужно знать, что и как происходит в СУ и кому и куда они платят? Очень сильно сомневаюсь. Логика тут работает другая, я плачу, услуги есть. Перейду к ДЭЗУ, а что будет там? Не знаю. Сосбственно и вся точка зрения.
Мне это очень напоминает ситуацию, например с нашим пенсионным фондом, в котором ежесекундо растет дыра, но при этом все знают, что она есть и только единицы пытаются что-то делать. Тоже самое, только масштабы другие.
Во-первых, ДЭЗ пришел в район не с нуля, а уже лет 10 поработав в Красногорске.
Во-вторых, практически год проработал на первой волне домов и при этом, не жалуясь на неоплату жильцов, тем не менее не имеет долгов перед ресурсоснабжающими организациями.
Ну а как работает УК ПАВШИНО, мы видим из года-в-год. Достаточно развернуть необходимые аргументы и, как правило, необходимое решение не замедлит себя ждать.
И вообще, жители обязаны принять решение по выбору управляющей компании, этого требует Жилищный кодекс, либо терпеть во всем известной позе самоуправство застройщика.
Все будет хорошо, я надеюсь.