Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Наташа писал(а):Мы тоже в сентябре 13г. Согласно эл. Очереди были 580-е. А теперь 1820-е. Мне кажется, осенью еще не была полностью создана эл. Очередь. И поэтому очередь отодвигалась.В октябре 2013,согласно электронной очереди,мы были 750ми...на сегодняшний день-2021....Я конечно же понимаю,что очередь может меняется....но не в ТРИ же раза?...Дозвониться до управления не могу,трубку не берут.Старший сын так и не попал в садик Павшинская Пойма,хотя встали на очередь,ему 7месяцев было...и год то был 2007,ещё не на столько мик-он заселён,как сейчас...уже в школу ходит.Младшего тоже,наверно,придётся в Митино возить....
Зина писал(а):Мы в Москве прописаны - совершенно все равно в какой сад Москвы какого района идти. Очередь единая, переписывать сад можно когда угодно, дата очереди остается первоначальная. Гуляли в парке, мамашка одна сказала, что им отказали в поступлении в московский сад, тк прописка подмосковная. Инфу не проверяла.и еще вопрос, что лучше, если у ребенка постоянная регистрация, но дет сад не находится на "закрепленной территории", или временная регистрация на той же территории, что и дет сад?
и правильно ли я понимаю, что без постоянной регистрации временную не сделать?
и если постоянная в Москве по одному адресу, временной по другому тоже в Москве не сделать?
Nyusia писал(а):Мы в Москве прописаны - совершенно все равно в какой сад Москвы какого района идти. Очередь единая, переписывать сад можно когда угодно, дата очереди остается первоначальная.
NKaterina писал(а):Я в июне переехала и решила попробовать записать ребенка в сад в Митино. Прописка московская и у нас и у ребенка, но другого округа. Ездила сразу в ОСИП на Октябрьском поле. В желаемых садах все места были заняты, предложили 2263 около м. Митино. Теперь ходим в этот сад. Попробуйте подъехать в ОСИП и там все уточнить.
Зина писал(а):Временная регистрация в СЗАО для постоянно зарегистрированного в Москве - это очевидно новый прикол от необразованных сотрудников.временную регистрацию в СЗАО.
witch писал(а):Зина писал(а):Временная регистрация в СЗАО для постоянно зарегистрированного в Москве - это очевидно новый прикол от необразованных сотрудников.временную регистрацию в СЗАО.![]()
К ним надо съездить, а не по телефону не понятно с кем разговаривать.
ЭЛЛЕН писал(а):И мы опять в пролете, 2009 год
Главврач писал(а):Ну например, мы 2011 г и январские, только вот тоже в пролете.. Набирают почему-то июнь-ноябрь..Вообще конечно бред, вовсю набирать 2011-й, не обеспечив местом 2009.
Кстати, подскажите, как туда из Павшинской Поймы добраться?
deziree писал(а):2011 г. набирают похоже льготников, т.к. и декабрьских уже приглашали за путевками. Сейчас всех льготников удовлетворят, а потом, может и до нас очередь дойдет...Главврач писал(а):Ну например, мы 2011 г и январские, только вот тоже в пролете.. Набирают почему-то июнь-ноябрь..Вообще конечно бред, вовсю набирать 2011-й, не обеспечив местом 2009.