Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Лохматый писал(а):Ну, это только и радует. Фиг с ними, ботинками. Их и отмыть можно....Ну вроде пока не задавили никого особо...
Чеширский Кот писал(а):Сегодня на бетонке уже образовался грязный участок, метров 10, по которому сложно пройти, не изгадив обувь. А всё из-за того, что отдельные дебилы стали объезжать блоки по обочине, через тротуар рядом со столбом...
Всё-таки жлобство в наших отдельных гражданах неистребимо...
witch писал(а):Казалось бы .. причем тут бетонка...Задавить не задавили, но на ребенка наехали около выхода из детсадика, результат травма ноги.
corradovw писал(а):Сегодня с утра блоки раздвинуты. Никакого хаоса и анархии не наблюдал. Все спокойно заезжают в район.Пока не будет утверждена схема движения по дублеру, пока эта схема не будет обозначена знаками и прочим- убирать блоки утопия, которая приведет к ещё большей анархии. Неужели кому-то это не понятно???
Лохматый писал(а):Всё верно. Их действия меня тоже, мягко говоря, не устраивают.а я бы больше злился на су... которое 3 года не может заасфальтировать кусок земли... И власти красногорска которые еще год будут думать как же там запустить машины... какой же знак поставить и где...
MARTIN писал(а):Не понимаю, зачем нужно это передёргивание......глядя на огромную кучу мусора и газон загаженный окурками около остановки. Тоже наверное автомобилисты виноваты..
Лохматый писал(а):Сегодня суббота- трафик не тот, маршруток не такое количество. Я тоже там заезжал только что.Сегодня с утра блоки раздвинуты. Никакого хаоса и анархии не наблюдал. Все спокойно заезжают в район.
Лохматый писал(а):Вот в этом то и проблема для тех кто утром заезжает.С утра реально в район никто не многие заезжают.. ну редкие единицы. Разъехаться там очень реально даже трем машинам.
maximus писал(а):народ будет выезжать по всем возможным "рядам", в т.ч.и по "встречке". а уйти в сторону некуда. потому заехать против поток - реальная проблема.
Diss писал(а):таг он стоит по утрам.Нет, есть еще дублер
maximus писал(а):но тады чем я буду лучше/хуже транзитников?
Лохматый писал(а):Сегодня с утра блоки раздвинуты. Никакого хаоса и анархии не наблюдал. Все спокойно заезжают в район.
maximus писал(а):Что и требовалось докзать:Лохматый писал(а):Вот в этом то и проблема для тех кто утром заезжает.С утра реально в район никто не многие заезжают.. ну редкие единицы. Разъехаться там очень реально даже трем машинам.
народ будет выезжать по всем возможным "рядам", в т.ч.и по "встречке". а уйти в сторону некуда. потому заехать против поток - реальная проблема.
Romsan писал(а):Сегодня была жопа.Транзитники забили дублер от блоков до светофора. В оба ряда. Маршрутка просто физически не может проехать до остановки. Прыгала по газонам...