adver писал(а):Действительно очень в тему" ...четвертый день смотрю на окурок, хоть бы кто поднял и выбросил в урну ...."
никого не напоминает?

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
adver писал(а):Действительно очень в тему" ...четвертый день смотрю на окурок, хоть бы кто поднял и выбросил в урну ...."
никого не напоминает?
Robin Bad писал(а):Еще один...
Четвертый день стоит... Ой, достоится...
Наверняка, кто-то из бывающих на форуме знает хозяина... Передайте ему при случае, что он паркуется как |\/|удак...
po4emu4ka писал(а):Это действительно самое наиотвратнейшее место для парковки - "узкое горлышко", проход между дворами и улочкой перед детсадом, по которому практически все мамаши и папаши Поймы провозят коляски с малышами в сторону детской площадки, школы, всего остального. Если полностью перегородить этот проход машиной, с коляской не пройти по центральной, так сказать, улице - а пешеходам приходится обходить по газону.А где это он стоит? Вроде не газон и не тротуар?
В чем проблема то? Мне с кпк плохо фотку видно
Лохматый писал(а):Robin Bad писал(а):А что надо? Результат или поболтать?Ну, во-первых, листик еще надо напечатать и таскать его с собой... А телефон всегда под рукой
Robin Bad писал(а):Ну а насчет четырех дней и окурка... Я бы с удовольствием эту железяку выкинул бы куда-нибудь, чтоб хозяин побегал-поискал..., но, во первых - тяжелая она, а во-вторых - это уголовно наказуемо, поборники морали и защитники поцарапаных бортов такой хай поднимут, что не отмоешься...А вот если ему пара соседей или знакомых скажет, что он ...., ну скажем так - неправ, глядишь и подумает в другой раз.
Одно дело когда я, незнакомый его ***аком считаю, другое дело - сосед, с кем каждое утро в лифте здороваешься...
Лохматый писал(а):У гетца горят оба задних поворотника, значит не все так просто как кажется, но картина не ясна.А эта фотка что символизрует?
maximus писал(а):Обман зрения имхоУ гетца горят оба задних поворотника,