ПС. Лохматый, друг, у тебя реально очень много терпения. Я тебе завидую.

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Лохматый писал(а):Вот за это я и не люблю журналистов. Попытки промывать мне мозги (сначала коммунистической пропагандой, потом "демократической") привели к вполне устойчивым реакциям неприятия таких попыток.А то что "журналист должен быть независимым и писать только правду" это сказки для детей...
Такого не бывает. У любого издание есть свое отношение к любой проблеме... и пусть не явно но оно везде просмтривается. И именно это отношение формируют аудиторию конкретного издания.
Лохматый писал(а):Верно.доставлять газету до жителей и не препятствовать распространению УК будет только в том случае если содержание будет устраивать УК. Какое содержание устраивает УК мы все знаем. К правде за которую тут некоторый "переживают" такое содержание не будет иметь никакого отношения. Диалогов УК не любит, точнее любит их в теории о чем заявляет периодически, но когда доходит до практики вся дружба заканчивается.
Лохматый писал(а):Посмотрим, что будет со следующими номерами конечно...
Mark Krysoboy писал(а):Lepatriinu, что Вам надо от меня ? Какие цифры, какие факты ? Я Вас не знаю и Вы мне, если честно, не интересны ни разу. Я пишу то, что считаю нужным и как считаю нужным. Не нравится - можете как модератор раздела удалить хоть все до одного мои посты, и разговор закончен. Я не буду плакать.
Z11 писал(а):Какое инакомыслие?Жесть............ тут инакомысли не любят я смотрю.....как тут требуют док-ва, которые лежат на поверхности и Лохматый очень подробно и терпеливо все разъяснил.....жду газетку с УК, вот там видимо доказательства будут а-ля статья про отключение ком. услуг, "не могут", но должны предупредить за месяц, так могут или нет? жду с нетепением номера с УК, видимо будет очень "интересно", особенно если подключится юрист УК. Еще тут про суды пишут, пусть УК ответит на вопрос, все ли они делают по решению суда.........
Лохматый писал(а):Если в моих постах ты выдишь какое-то осуждение - это не так. Я просто пишу о своем личном отношении к ситуации, т.к. считаю, что предрассудительного в этом ничего нет. Считаю что мое мнение достаточно мотивировано... поэтому не обижайся если че
Лохматый писал(а):И в этом случае такого не получилось. Реально получается зависимая от УК газета, т.к. без УК распространять ее не удастся... по сути за УК контрольный пакет... и все рычаги воздействия.
Mark Krysoboy писал(а):Я пишу то, что считаю нужным и как считаю нужным. Не нравится - можете как модератор раздела удалить хоть все до одного мои посты, и разговор закончен. Я не буду плакать.
Z11 писал(а):Жесть............ тут инакомысли не любят я смотрю.....как тут требуют док-ва, которые лежат на поверхности и Лохматый очень подробно и терпеливо все разъяснил.....жду газетку с УК, вот там видимо доказательства будут а-ля статья про отключение ком. услуг, "не могут", но должны предупредить за месяц, так могут или нет? жду с нетепением номера с УК, видимо будет очень "интересно", особенно если подключится юрист УК. Еще тут про суды пишут, пусть УК ответит на вопрос, все ли они делают по решению суда.........
tim78 писал(а):древняя уже идея... не в идеалистах там только дело к сожалению...Тут у УК идея - обкатать ТСЖ на отдельно взятом небольшом (на 2-4 подъезда) доме... А? Никто не хочет попробовать? Я вот точно не хочу, ибо не идеалист)
tim78 писал(а):Он тебе сказал эту идею до народа довести?Кстати, Брагин лично обещал помочь с организацией ТСЖ и всего такого... а?
tim78 писал(а):А что будет мешать консьержке выкидывать стопку газет в помойку по приказу? Помоему ничего. Объявления они срывают... а газета чем хуже? Помню еще были листовки...И в то же время, хотелось бы отметить, что даже если случится чудо, и завтра у нас заработает почтовая служба, и газеты в подъезды будут доставляться без участия УК - колонка УК в газете будет. Обязательно.
tim78 писал(а):Помог уже с консъержкой в 11 кор. О каком ТСЖ речь может идти?Кстати, Брагин лично обещал помочь с организацией ТСЖ и всего такого... а?
tim78 писал(а):Безусловно.Однако "правда УК" в одном-неплатежи.Все остальное-показательная "порка".А по поводу неплатежей...Кто мешает УК обратиться в суд?И в словах жителей, и в словах УК есть своя правда.
tim78 писал(а):Что то не думаю что почтальон будет в каждый ящик пихать газетку... обычно они стопку этих газет плюхают на полочку.. и зашибись...Господа, уже привыкайте потихоньку к почтовым ящикам)))) пора бы, ИМХО.