Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
Лола писал(а):Вообщем информация следующая. Необходимо в течение 15 минут написать краткое письмо о "нашей проблеме". Т.е. сколько ждем, что говорят по этому поводу Су155, что предпринималось и т.д. и т.п. Подруга сказала, что это необходимо отправить редактору "Час-Пика", и есть большая вероятность того, что они приедут . Может быть у кого-то уже есть такого плана заготовки? я просто человек на форуме новый, и мне будет сложновато все описать, да еще так быстро. Может быть кто-то поможет? А я уже все остальное организую.
romas писал(а):И, я хочу подъехать. Только с ребенком. СКАЖИТЕ ЭТО ТОЧНО В 10:00 УТРА? (ведь приеду с малышкой 3 года)
Hippo писал(а):я в свою очередь написал на НТВ
http://www.ntv.ru/forums/thread.jsp?fi=4617&ftid=534902
регистрируйтесь, поддержите! если там проявим активность, есть шанс что подключится НТВ
Бориска писал(а):пишу в ветках, мне кажется это возможность для всех Павшинская Пойма-нцев задать свои вопросы СУ и высказаться!!!Всем спасибо за интерес к завтрашнему мероприятию. Теперь главное - собрать побольше народу. Будет обидно, если придет три человека...постарайтесь связаться с будущими соседями и попросить подъехать.
Бориска писал(а):Всем спасибо за интерес к завтрашнему мероприятию. Теперь главное - собрать побольше народу. Будет обидно, если придет три человека...постарайтесь связаться с будущими соседями и попросить подъехать.
romas писал(а):Я беру этот документ заверенный печатью и подписями в красногорской администрации (делал спец. для суда).надо взять скан копию о "решение на ввод объекта в эксплуатацию мкр. 2 корп.1" !!!