NORMA писал(а):Не поняла, а кто вас обвиняет то?а теперь все готовы обвинить меня, что все сорвалось, вот ведь невезуха)...
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
NORMA писал(а):Не поняла, а кто вас обвиняет то?а теперь все готовы обвинить меня, что все сорвалось, вот ведь невезуха)...
NORMA писал(а):Может быть некоторым перестать отрицать очевидные вещи. Будет ТСЖ - не будет проблем. Представляю как будет весело при создании ТСЖ, если уже сейчас такая веселуха. Жду не дождусь.
NORMA писал(а):Давайте "злую" заменим на "реалистичную". Вам тоже надо поменьше сказок читать на ночь.
NORMA писал(а):Ага.. есть только маленькая проблема... Он только говорил... И больше ничего. Критиковал, но сам никогда ничего не делал. И одно из его любимых занятий выступать уже после того как кто что-то пытался сделать с криками " Я же говорил"... Ну все вобщем как у вас... Зачем я рассказываю непонятноЖириновский к Вашему сведению, Лохматый, далеко не глупый человек, помимо его выступлений "К барьеру" он говорил очень дельные вещи,
parfffa писал(а):Оно уже есть... надо тока правление сменить...А что будет когда решимся организовать ТСЖ?
NORMA писал(а):....Короче, я пас, чья бы консьержка теперь не была, я плачу за год (если уж 250х12), и не приставайте. Инфу буду изучать на стенде.
....И воздержусь от дальнейшего комментирования.
Z11 писал(а):Не могу с вами не согласитьсямогу сказать, что единения в подъезде нет, уже около 15 человек подписали бумагу о возврате консьержки обратно и платить деньги УК притом большие, это на форуме только все готовы на все, а как к делу, то все и УК готовы платить мзду.
да и НОРМА кроме как выискивания и без того известных проблем, только раздувает истерию, нет консьержки, жить невозможно, она же на котика сбрасывалась, чтобы его кастрировали, а тут его нет, ой как плохо без него, чуть не мертвое место в подъезде 11 корпуса, живого ничего не осталось и какие ....даки, кто это затеял, не подумали головой и даже ж....., и вроде как подписала она бумагу и в тоже время, как бы ее заставили!!!!!! и вывод один, не получилось, ха ха, так вам и надо, говорила я, что у вас ниче не получится, какая я хорошая......