Как у нас там говорят в народе: "унитаз - лицо хозяйки"

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Лохматый писал(а):Не унитазом, а санузломГордится унитазом - это круто.
NORMA писал(а):Не будете возражать, если аватарчик вам махну на какой-нибудь такой?"унитаз - лицо хозяйки"![]()
![]()
Steven писал(а):Ну хорошо... Гордится тем в какой угол поставлен унитаз.Есть разница. К созданию унитаза автор не приложил ни малейшего усилия, только выбрал и купил его. А санузел придуман и воплощен
Лохматый писал(а):Саш, ты просто до этого еще не дорос. Вот когда начнешь промахиваться мимо унитаза, тогда поймешь.Гордится унитазом - это круто
mike8 писал(а):Вроде, похож на санузел в однушке П-44Т.К вопросу об экономии сантиметров. Это совмещенный санузел в однушке И-155.
mike8 писал(а):За стояком канализации. Там, где дверца открыта, его видно.
mike8 писал(а):А чем он соединятеся с унитазом? Тут макимус объяснял, что установка приставного унитаза сложнее установки подвесного, поскольку требует большой точности. Я правда, в это не очень верю. Не может быть, чтобы для таких конструкций не придумали каких-нибудь гибких или полугибких соединений.За стояком канализации. Там, где дверца открыта, его видно.
Коста писал(а):радуга у Вас просто замечательная,очень, очень понравилась, захотелось себе что-то в этом роде замутитьк разговору "о показать" http://www.eva.ru/albumpage/19506/7.htm
тоже горжусь своими санузлами!
Alice писал(а):было дело говорил примерно такое.Тут макимус объяснял, что установка приставного унитаза сложнее установки подвесного, поскольку требует большой точности. Я правда, в это не очень верю. Не может быть, чтобы для таких конструкций не придумали каких-нибудь гибких или полугибких соединений.
maximus писал(а):Стало быть, приставной унитаз установить все-таки проще, чем подвесной?было дело говорил примерно такое.
но читая следущие посты и порывшись в своей памяти могу сказать следущее:
скрытый бачок может распологаться относительно унитаза где угодно (в пределах разумного) для его соединения с унитазом используется спец. подводка (вероятно обычная гофра Ф 40-50 мм) при использовании систем (кнопок) с пневмоприводом (как у Grohe) кнопка так же может быть где угодно (например кнопка справа, бачок слева сам унитаз по центру).
про жесткую привязку я написал исходя из того какая у меня конструкция (у меня геберит)