Проживать вы можете только в своей квартире, а так же все ваши бабушки и друзья. А не в местах общего пользования. Доказать УК, что консьерж именно проживает, а не работает в установленное время не составит труда.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
NORMA писал(а):Z11 писал(а):
покажите мне документ, на основании которого сидел какой-то человек (консьержка) в комнате (называют помещением для консьержки) в первом подъезде 11 корпуса?
Ага..щаз спешу и падаю. Идите в архив, у УК наверняка есть исполнительные схемы, монтажные чертежи и там четко должно быть прорисовано и прописано в пояснительной записке какое функциональное назначение имеет эта комнтатка. Это сейчас закладывается в проект "комната для консьержа".
И вообще давайте отталкиваться от очевидных вещей. Кто в настоящее время эксплуатирует дома? УК или "Z-11 и компания"? Ну? Вопросы?
Будет свое ТСЖ будет другой разговор, а сейчас се-ля-ви.
Z11 писал(а):
вы не овтетили, ни на один прямой вопрос, дискуссию прекращаю
NORMA писал(а):Так, повторяю для тех кто в танке. Во-первых, я лично на вас Z11 стрелки не переводила. Вы такой, я такая, а вот из стописятой квартиры другой, а из стодесятой третий с тотальной забывчивостью, а тот вообще ни сном ни духом, что теперь консьержу надо лично платить. И таких наберется не мало. Вы из своего кармана будете покрывать прорехи и забывчивость некоторых? Или наши собрания перед подъездом станут регулярными, только выходить будем с темой "злостные неплательщики"?. Людям постоянно надо напоминать, постоянно к чему-то подводить, а не расчитывать что все образуется теперь само собой. Поменьше читайте на ночь сказки
Нужна система "по оплате". Чтобы система заработала ее надо сначала создать и настроить. Здесь не прокатывает "я надеюсь". Эххх, молодежььь
К тому же девочка уже сидит, а так никто не определился с суммой. К кому вопрос? Кто рулевой?