Perforator писал(а):А насчет мосэнерго тоже не понял. Какая разница на чей счет? Главное оплатить товар. А за один и тотже товар два раза платить никто не заставит. Просто покажешь квитанцию об оплате и все...
Или я опять не врубаюсь?
Тоесть по моему примеру если Вы оплатили штраф ГИБДД Лохматому на его счет то это считается что вы его оплатили?

Оплатите за электричество мне.. Я вам даже разрешаю заплатить в 2 раза меньше

))))) Скидка... Акция...
А потом покажите квитанцию когда вас отключать придут и все. Никаких проблем
я правильно помню курс экономики в институте, чтобы человек получил 10 тыс. в руки, фирма должна заплатить подоходный налог, какие то деньги в пенсионный фонд, социальний и еще в какие-то фонды, плюс рентабельность, плюс НДС... Глядишь 32 и выходит...
Вы не в УК часом работаете? Я думал это они только так лихо считать умеют

))))
Рентабильность это да... она там заложена не фиговая. УК это вообще одна сплошная рентабельность...
Perforator писал(а):Или я опять не врубаюсь?
Ну как бы да...
Пример по оплате за тепло:
Вот за ноябрь.
Выставили счет жителям всего района (сумма по всем квитанциям) 8 335 398
Жители оплатили: 6 338 827Как видно 2 ляма задолжали...Стоимость теплоносителя которую хотят получить "стройсети": 12 647 295Ук в такой ситуации должна заплатить то что собрало с житлей + то что мы платили летом. Т.к. теплоноситель летом не поставлялся (ну ГВС тока.. но это мелочи).
Но УК заплатило только 6 400 000
(то что собрали за ноябрь)
Из за чего общий долг перед стройсетями 6 247 295 (а не 2, как казалось бы должно было быть)
Прикольно да? А где деньги которые вы и я платили летом?
Куда идти квитанцию показывать?
С электричеством будет такой же схематоз... 99%Кстати по этой схеме которую они на сайте повесили ... я как раз сам что-то не врубаюсь. Из нее явно видно что бабло куда-то слилось. Зачем было такую вешать? Почему было не наврать что 70 процентов житиелей не платят например?
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)