Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: КИО

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 13

Alex
Участник
TC
Благодарил (а): 312 раз
Шахматка: М1, к 14

Re: Возможны проблемы с теплоснабжением!!!

Пт мар 27, 2009 10:42 am

Murzay писал(а):
Так что в этом вопросе поддерживаю Ботинка и Протестанта.
А я и не говорил,что не надо платить за полученные услуги.Просто на данный момент нет никакой гарантии,что деньги пойдут на оплату воды и газа,а не на затыкание многочисленных дыр в бюджете Сук.И не зря СУки создали ЕРЦ.Они хотят сразу аккумулировать все наши деньги у себя для затыкания дыр,а по остаточному принципу потом возвращать в УК(когда получится).Видимо совсем у них беда с деньгами.
Булыжник-оружие новосела

Murzay
Участник
Шахматка: М1, к 2Б

Пт мар 27, 2009 10:55 am

Алексей, а я ничего такого в виду и не имел. Это определённо шантаж со стороны УК, но, судя по всему, УК стало само жертвой шантажа, но уже со стороны СУ - в противном случае оно не обратилось бы за помощью к ИГ. Именно поэтому я и написал о необходимости искать компромиссы, т.к. в настоящий момент мы с УК оказались по одну сторону баррикад против СУ. Но платить всё же надо - хоть какое то основание для "размахивания руками" потом будет.
Новая квартира бывает только один раз в жизни и то - не в нашей.....с квартирой мне повезло, а вот с УК.......думаю скоро повезёт :)

Александр4@4@4@
Участник
Благодарил (а): 1 раз
Шахматка: М3, к 3

Пт мар 27, 2009 11:04 am

Steven писал(а):
Соседи, у кого есть возможность наблюдать за котельной сегодня после 10.00?

Если из трубы пропадет дым, дайте всем знать, пожалуйста. Между отключение газа и падением температуры теплоносителя пройдет как минимум несколько часов. Поэтому все успеют подготовиться - заполнить и запустить бойлеры, подключить нагревательные приборы.
11:00 Одна труба дымит
3мкр. 3корп.

Murzay
Участник

Пт мар 27, 2009 11:05 am

Alex писал(а):
Видимо совсем у них беда с деньгами.

Особенности бухгалтерского баланса и финансовой отчётности в строительном бизнесе, когда собственные средства по отношению к заёмным составляют 10/90 валюты баланса.
А сейчас кризис...... :(
Новая квартира бывает только один раз в жизни и то - не в нашей.....с квартирой мне повезло, а вот с УК.......думаю скоро повезёт :)

Alex
Участник
TC

Пт мар 27, 2009 11:12 am

Murzay писал(а):
в настоящий момент мы с УК оказались по одну сторону баррикад против СУ
Андрей,это нонсенс.Брагин назначенец Балакина,УК Павшино принадлежит СУ по учередителям.
ИМХО:Видимо ПСБ боится в случае отключения тепла повторения "Трехгорского штурма",и не дай Бог еще оказаться в это время в своем кабинете.А если еще и Волоколамку народ ринется перекрывать,то не избежать различных проверок.А в этом случае наемный Гендир обязательно будет крайним.Патрон его выкрутится.
Булыжник-оружие новосела

Murzay
Участник

Пт мар 27, 2009 11:18 am

Alex писал(а):
Murzay писал(а):
в настоящий момент мы с УК оказались по одну сторону баррикад против СУ
Андрей,это нонсенс.Брагин назначенец Балакина,УК Павшино принадлежит СУ по учередителям.
ИМХО:Видимо ПСБ боится в случае отключения тепла повторения "Трехгорского штурма",и не дай Бог еще оказаться в это время в своем кабинете.А если еще и Волоколамку народ ринется перекрывать,то не избежать различных проверок.А в этом случае наемный Гендир обязательно будет крайним.Патрон его выкрутится.
Это понятно. Только Балакин брагину баблом не поможет - он наоборот выжал с р/с УК все соки. А Брагин оказывается крайнем перед поставщиком услуг (денего то на оплату нет) и перед нами. Тепло - это наши общие интересы с УК в настоящий момент времени. Именно в этом смысле и по этому вопросу мы сейчас находимся по одну сторону баррикад.
А какие у них большинство финансовых схем и интересов - мы об этом можем только догадываться.

Alex
Участник
TC

Пт мар 27, 2009 11:21 am

А вообще мне кажется,что все жители 1й очереди должны принять участие в митинге,который организует третья.Под лозунгами....ну например:"Рассказова в отставку!!!"
П.С.Громова кстати тоже...
Булыжник-оружие новосела

Murzay
Участник

Пт мар 27, 2009 11:40 am

И о Батуриной вспомним. :D

Steven
Джедай
Благодарил (а): 550 раз
Шахматка: М1, к 20

Пт мар 27, 2009 12:37 pm

До 1 апреля газоснабжение будет осуществляться.

Подробности позже.
Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)

Botinokэто Я
Обутый джедай
Благодарил (а): 35 раз

Пт мар 27, 2009 6:35 pm

1. получен ответ от УК viewtopic.php?p=142821#p142821
2. сегодня в 9.30 (чтоб успеть до отключения газа) представители ИГ побывали на приеме у министра ЖКХ МО. по результатам переговоров подача газа продлена до 01.04.09. на понелельник 30.03.09 назначено совещание у министра ЖКХ на которое вызваны представители УК Павшино, Котельной (ООО Стройсети) зам главы красногорского района по ЖКХ, зам главы городского поселения красногорск по ЖКХ, представители ИГ, представители мин обл строя и т.д.
как выяснилось в ходе переговоров министра с мосрегионгазом наша котельная числиться у них не как котельная которая отапливает жилые дома, а просто как промышленное предприятие. соответственно такому предприятию газовщики имеют полное право отрубить подачу за неоплату. долг за газ февраль составляет 10 000 000 + будет долг за март +- столько же.
3. сегодня же были проведены переговоры ИГ с Министерством по делам территориальных образований МО. принято решение организовать межведомственную комиссию под руководством вице губернатора МО в составе представителей Мин Строя МО, Мин ЖКХ МО, ИГ и совместными усилиями воздействовать на застройщиков и администрацию КРА для приведения ситуации в рамки закона и обеспечения жителям нормальных условий существования.
Чистая совесть ни лжи не боится, ни слухов, ни сплетен.
Овидий

143
Участник

Пт мар 27, 2009 7:15 pm

Alex:
ИМХО:Видимо ПСБ боится в случае отключения тепла повторения "Трехгорского штурма",и не дай Бог еще оказаться в это время в своем кабинете.

Алексей, а что это было "трехгорский штурм" ???
Поподробнее пожалуйста! интересны методы борьбы за свои права :x

Botinokэто Я
Обутый джедай
Благодарил (а): 35 раз

Пт мар 27, 2009 7:24 pm

143 писал(а):
интересны методы борьбы за свои права :x
почитать историю можно на сайте трехгорки, но интересуясь методами борьбы за свои права, не забудьте поинтересоваться и результатами.
а ситуация у них практически такая-же. Котельная не сдана.
Чистая совесть ни лжи не боится, ни слухов, ни сплетен.
Овидий

Alex
Участник
TC

Пт мар 27, 2009 7:34 pm

143 писал(а):
Мне честно говоря лень искать видео на форуме :oops: Давно это было.В общем взяли штурмом АТСЖ ДЭЗ.Правда как позже выяснилось-взяли не те.
Булыжник-оружие новосела

Минин
Участник
Благодарил (а): 5 раз
Шахматка: М1, к 22

Пт мар 27, 2009 10:42 pm

143 писал(а):
Alex:
ИМХО:Видимо ПСБ боится в случае отключения тепла повторения "Трехгорского штурма",и не дай Бог еще оказаться в это время в своем кабинете.

Видео захвата в трехгорке только обратите внимание на фальсификацию в конце ТСЖ Тимме 2 из другого города 6 значный телефон и председатель не Петров В. В а какой то Михаил и сьемки в старом покрытом грибком доме а электрощитоку лет сорок - пятьдесят почтовые ящики 50 - 60 годов. Вот такие заказные репортажи клепают по Ц каналу.
Последний раз редактировалось Минин Сб мар 28, 2009 9:41 am, всего редактировалось 1 раз.

Steven
Джедай
Благодарил (а): 550 раз

Сб мар 28, 2009 8:47 am

143 писал(а):
Революция хороша, если революционеры до конца знают, что делать. Такое бывает редко, обычно все разрушат до основания, а дальше дело не идет :(
Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)

Dmitry111
Участник
Шахматка: М1, к 5

Пн мар 30, 2009 12:23 pm

УК дает не совсем верную информацию, про долги они рассматривают 4 месяца отопительного сезона, а платеж по квитанциям за год один например у меня 3650р за 48м2 и одного человека т.е например дом 18000м2 и 256 квартир, площадью 70м2 и это за месяц при 17,59. 18000*17,59=316 620 теперь 12 месяцев 3 799 440 рублей. И это только 1 корпус, а у нас приблизительно 6000 квартир при площади 70 м2.
6000*70м2= 420 000м2
420 000м2*17,59р.=7 387 800 р. В месяц.
7 387 800*12=88 653 600р. За год.
Отопление только 6-7 месяцев из них пиковые месяцы по температуре декабрь, январь и февраль.
Затраты зимой на отопление высокие, с отключением отопления затраты только на ГВС а платеж такой же как и зимой. У УК должны остаться деньги с 2008 года. И отчет должен быть за год по оплате, так как 4 месяца не показатель.

kostya
Участник
Благодарил (а): 18 раз
Шахматка: М1, к 12А

Пн мар 30, 2009 8:01 pm

Dmitry111 писал(а):
УК дает не совсем верную информацию...

Я вообще не верю ни одним их цифрам

Townsman
Участник
Шахматка: М1, к 10

Пн мар 30, 2009 8:30 pm

А тут вот одни уже отключили :evil: ...

За прекращение подачи горячей воды оштрафованы коммунальные службы поселка (Орловская область)

читайте по ссылке: http://www.regnum.ru/news/fd-central/orel/1143190.html
Пессимист - это не информированный оптимист

Гусена
Участник

Пн мар 30, 2009 9:04 pm

У нас повесили объявление, что с завтрашнего дня уменьшат температуру теплоснабжения.
Интересно, а тем кто оплачивает в полном объеме все квитанции, они сделают перерасчет?

бумеранг
Участник

Пн мар 30, 2009 9:48 pm

Мы тоже регулярно платили. А теперь нам же как лохам отключат тепло. Когда на полную мощность котельная работала не очень то жарко было особенно в новогодние морозы. Я тоже думаю это дело пракуратуры. Получили мартовский счёт при отключении платить не собираюсь пусть ук что хотят делают подают в суд и тд :evil:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 13