Инсайт писал(а):А,может быть паром сделаем?Для жителей Павшинская Пойма,конечно.
ага а на него по прописке пускать будут?

есть еще вариант - плавучий понтонный разводной мост, вот только стоять он может с ная до ноября только

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Инсайт писал(а):А,может быть паром сделаем?Для жителей Павшинская Пойма,конечно.
Sander писал(а):Дайте конкретные предложения исходя из того, что есть документы и их мы уже переделать не сможем.Стоит наверное оценить наши шансы на то, чтобы повлиять на строительство этого моста.
Sander писал(а):Пункт 3.
Я -то просто хотел узнать мнение жильцов - стоит ли нам вообще за это неблагодарное дело браться? Или надо дождаться окончания строительства всего массива + соседей (тех которые будут напротив 15--18-х корпусов) - и тогда может обратиться к инвесторам строительства того микрорайона?.
КИО писал(а):прежде чем поверить, стоит узучить документы и только на их основании верить кому-либо.
Sander писал(а):в другом случае получаем вторую Волоколамку через наш район
Александр4@4@4@ писал(а):А представьте себе, что будет зимой, многие по льду будут добираться до метро! Но лёд так не надёжно, несчастных случаев в нашем районе не избежать!
ilvit писал(а):Ага и я один из них, у меня была пачка все правоустановки. Только потом пришлось все отдать, но читал этот толмуд быстро, выхватывая основные моменты.Можно подумать, что есть хоть один человек, который при покупке квартиры, смотрел инвестконтракт СУ, утвержденную проектную документацию, заключения соотвествующих организаций и т.д....
maximus писал(а):по моему ледовой переправы не получится, так как па москва-реке зимой ледоколы ходят шоб не змерзла совсем
Botinokэто Я писал(а):На последней встрече ИГ с СУ-155 12.04.2007 СУ еще раз сообщило, что ни у одного из исполнителей инвестконтракта в Павшинской Пойме мост не прописан.
Максим писал(а):то недобросовыестная реклама.
Максим писал(а):Я уже раньше писал, что нам нужно увидеть инвестиионный контракт Ген. застройщика и властей.