Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 35

Forkate
Участник
Благодарил (а): 20 раз
Шахматка: М2, к 6

Re: Строительство #2

Чт май 14, 2009 2:07 pm

Да вот сама в замешательстве, но сказали что точно не этот, который на стадии котлавана, сказали что другой какой то 7 дом в нашей очереди есть!

JuliaB
Инициативная Группа
Благодарил (а): 95 раз

Чт май 14, 2009 2:27 pm

Добрый день! В доме тишина, но торжественно обещают, что к осени........

Forkate
Участник
Благодарил (а): 20 раз

Чт май 14, 2009 4:47 pm

Судя по справке от 6 числа, это 7 дом 3-его микрорайона второй очереди, который должны сдать в конце мая (судя по справке).

Lara
Участник
Благодарил (а): 12 раз

Чт май 14, 2009 5:29 pm

Forkate писал(а):
Судя по справке от 6 числа, это 7 дом 3-его микрорайона второй очереди, который должны сдать в конце мая (судя по справке).

по этому 7 дому Информационные справки:
06.05.2009
Ориентировочный срок передачи корпуса управляющей компании" - май 2009 года.
01.04.2009
Ориентировочный срок передачи корпусов УК "Павшино" - апрель 2009 года.
25.02.2009
Ориентировочный срок передачи корпусов УК "Павшино" - I квартал 2009 года.
видимо совсем скоро :D

deusmsk
Участник
Благодарил (а): 108 раз
Шахматка: Красногорский 24

Чт май 14, 2009 6:15 pm

...скоро напишут, что в июне :)

туся
Участник

Пт май 15, 2009 2:02 pm

http://www.kremlin.ru/mail/about.shtml - по этому адресу мжно написать письмо президенту, знакомые говорят реально помогает. Напишите про ситуацию с нашим домом. Я уже написала

Veter
Участник

Пт май 15, 2009 3:17 pm

Я тоже написала такое письмо 3 месяца назад. Изложила ситуацию. Через 2-3 недели пришло письмо из Администрации президента,что мое письмо переправлено в Министерство строительсва Московской области.Буквально перед праздниками пришел ответ и от них.
Что оказывается, так все хорошо,строятся миллионы кубометров жилья,детские сады с бассейнами,цветущие парки раскинутся вокруг,запоют райские птицы. А я такая нехорошая не могу подождать еще ..надцать лет до этого счастья. :evil: Я как это прочитала,сразу захотелось перекрыть Волоколамку или залезть в какую-нибудь пещеру как Пермские староверы и не вылезать,чтобы наконец ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ :evil:

JuliaB
Инициативная Группа

Вс май 17, 2009 3:11 pm

Добрый день, Соседи! Заехал в Павшинской Пойме в наш дом, походил, посмотрел, поговорил с охраной. Дом сам по себе не заморожен, человека три там ковыряются, было больше, но их сняли на 42 корпус. К сетям вообще не подключен и разводку внутри не делают пока. Отделочники натянули себе лебедку на первой секции для поднятия грузов, но их через день забрали на другой объект. С внешней стороны дома начали монтировать балконы металлическими ограждениями, но и там далеко не ушли - сделали 1 штуку. Двери в корпус закрыты, но по словам охраны ситуация не сильно поменялась, работы еще много. Вывод прост - если за теплый сезон дом не подключат к сетям и не сделают первичную отделку, то сдадут его точно не осенью, а в следующем году. Сейчас очень активно готовят к сдаче дом через дорогу - 6А.

Снег
Участник
Благодарил (а): 10 раз

Пн май 18, 2009 1:19 pm

За прошлую неделю со вторника по четверг в доме появились следующие заметные изменения: 5-6 секции - застеклены балконы со довра дома, 6 секция застеклены все балконы, которые выходят на бульвар, 5 секция - застклены балконы до 7-8 этажа, которые выходят на бульвар. 2 секция собраны металические решетки ограждений на балконах до 5-6 этажа, далее их нет, металические конструкции решеток лежат перед домом.
С четверга опять видиных изменений нет.

Zender
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Пн май 18, 2009 6:12 pm

Вчера заезжали на стройку-общались с охранником, он рассказал, что абсолютно ничего в доме не делается, три таджика внутри живут и что-то делают, но и их выгоняют на месяц и стойку полностью замораживают. Где будут жить таджики-непонятно :cry:

GALINA-1
Участник

Пн май 18, 2009 7:42 pm

В пятницу 22 мая после 19-00 на радио БИЗНЕС-FM пройдет передача посвященная СУ-155 и тому как они обманули тысячи соинвесторов в МКР.КРАСНОГОРЬЕ.Сегодня был анонс передачи.Интересно,будет ли кто-то опять оправдываться и кричать что это проделки злобных политиканов из ЛДПР,или хватит мужества сказать правду.Поможет ли Балакину его "крыша" в высшем руководстве Москвы.И наконец скажет ли кто -то когда мы всётаки получим свои оплаченные несколько лет назад квартиры.

GALINA-1
Участник

Чт май 21, 2009 4:26 pm

Сегодня звонила в Су-155 на Наметкина (где оплачивали за квартиру) и задала вопрос .....когда начнутся полноценные работы на корпусе ....мне милая такая (по голосу) девушка сказала....летом..... и говорит,что мол госкомисия еще зимой прошла...сейчас идут обмеры БТИ и затем дом будет передаваться на баланс эксплуатирующей организации т.е. УК ПАВШИНО........ я у нее спросила,а как они могут принять на баланс дом в таком состоянии........ он ведь вообще не готов к проживанию.......она мне говорит....мол не волнуйтесь они примут и потом будут устранять неполадки...... и все успеют сделать до зимы...... только до какой зимы я так и не поняла....... :?

Sevi
Участник

Чт май 21, 2009 9:38 pm

Вчера был в КТ "СУ и Ко". Долго стоял в очереди (менеджеров поубавилось), наконец, был принят. На мой вопрос о сроках строительства, девушка, посмотрев в компьютер, заявила, что строительство идет полным ходом, со дня на день ожидаются обмеры БТИ, заселение в начале осени.
На мое возражение об остановке строительства, как минимум, с осени и вопрос о возможности ознакомиться с графиком работ, она ткнула пальцем в рекламный плакат и посоветовала звонить в call-центр. Я снова возразил, что поскольку договор заключался с данной организацией, то и информацию о судьбе своих инвестиций я бы предпочел получить из первых рук, а не из абстрактного call-центра. Убедившись, что так просто от меня не отделаться, она начала названивать, видимо, в тот самый call-центр, но безуспешно. Минут через 15 ей это надоело и она убежала. Может пить кофе, может советоваться с вышестоящим руководством. Еще через 15 мин, вернувшись, она заявила, что мне необходимо написать заявление на имя Воловой, в котором сформулировать свои вопросы. Что я и сделал. Заявление зарегистрировал в канцелярии, обещали ответить в течение 10 дней.
Ждемс.
Последний раз редактировалось Sevi Чт май 21, 2009 11:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Квертин
Участник
Благодарил (а): 8 раз

Чт май 21, 2009 10:06 pm

Соседи , просьба принять участие в обсуждении новой акции:
viewtopic.php?f=75&t=8165&st=0&sk=t&sd=a&start=120

А еще было бы неплохо, подождать ответа Sevi, а если не ответят одновременно приехать хотя бы 10 человекам с почти одинаковыми запросами на имя Воловой, отдать их, зарегистрировать, посмотреть на реакцию, может массовость их хоть немного озаботит.

JuliaB
Инициативная Группа

Сб май 23, 2009 7:54 pm

В доме медленно,но, кажется, ковыряются: балконы со стороны бульвара обрастают решетками-ограждениями. У кого еще какая информация, поделитесь....?

Bnash
Участник

Пн май 25, 2009 10:07 am

Gentleman писал(а):
В эту пятницу 22 мая на радио Бизнес FM (87,5) после 7 вечера будет репортаж-расследование по теме "СУ-155 и Обманутые дольщики района Красногорье".
http://www.moskva.fm/share/4005/2009052 ... e:19:18:06
Запись эфира.
2 мр. корпус 6 секция 3 этаж 15

JuliaB
Инициативная Группа

Пн июн 01, 2009 1:39 pm

Всех с началом лета, соседи! Вот и наступило то число, с которого так торжественно СУ обещала начать активно достраивать наш дом) что ж- посмотрим. Что-нибудь с домом заметное происходит?

dionisiy
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Пн июн 01, 2009 7:22 pm

Около дома травку сеют. :)
Те, кто уже получил ключи от квартиры в соседнем микрорайоне, говорят - что это верный признак того, что месяца через полтора и нам че-нить дадут

JuliaB
Инициативная Группа

Пн июн 01, 2009 8:19 pm

за полтора месяца в доме точно ничего не сделают)))) Оптимистично было бы к осени :D

LENAKOS
Участник

Пн июн 01, 2009 9:58 pm

Всем здравствуйте. Вчера были на нашей стройке, тишина. Странно, дома серии ИП44 (или как-то) уже давно обжиты, а вот наш да напротив - все без движения. Думал, все дома должны быть связаны, вроде как одни коммуникации...А кто-нибудь видел то самое свидетельство или как там документ называется о приемке дома госкомиссией? Радостно, что ГК была, но аот принчли ли на самом деле? Уж больно много еще достраивать надо.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 35