Чт май 21, 2009 9:38 pm
Вчера был в КТ "СУ и Ко". Долго стоял в очереди (менеджеров поубавилось), наконец, был принят. На мой вопрос о сроках строительства, девушка, посмотрев в компьютер, заявила, что строительство идет полным ходом, со дня на день ожидаются обмеры БТИ, заселение в начале осени.
На мое возражение об остановке строительства, как минимум, с осени и вопрос о возможности ознакомиться с графиком работ, она ткнула пальцем в рекламный плакат и посоветовала звонить в call-центр. Я снова возразил, что поскольку договор заключался с данной организацией, то и информацию о судьбе своих инвестиций я бы предпочел получить из первых рук, а не из абстрактного call-центра. Убедившись, что так просто от меня не отделаться, она начала названивать, видимо, в тот самый call-центр, но безуспешно. Минут через 15 ей это надоело и она убежала. Может пить кофе, может советоваться с вышестоящим руководством. Еще через 15 мин, вернувшись, она заявила, что мне необходимо написать заявление на имя Воловой, в котором сформулировать свои вопросы. Что я и сделал. Заявление зарегистрировал в канцелярии, обещали ответить в течение 10 дней.
Ждемс.
Последний раз редактировалось
Sevi Чт май 21, 2009 11:13 pm, всего редактировалось 1 раз.