Не понятен цвет стен в с/у.

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Z11 писал(а):я хозяин сеата, я сам яйца на свой авто кидал, зачем, да просто скучно на форуме, вот и темка удалась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кстати яйца свежие, из Ашана (реклама)
Z11 писал(а):э-нет! ))) Вы владелец совсем другого сеата из совсем другого дворая хозяин сеата, я сам яйца на свой авто кидал, зачем, да просто скучно на форуме, вот и темка удалась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ling4 писал(а):эээ- нет, вчера бросил опять вечерком, утречком была иишинка готова, объедение)))))))Z11 писал(а):э-нет! ))) Вы владелец совсем другого сеата из совсем другого дворая хозяин сеата, я сам яйца на свой авто кидал, зачем, да просто скучно на форуме, вот и темка удалась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Z11 писал(а):я хозяин сеата, я сам яйца на свой авто кидал
po4emu4ka писал(а):Да я сам подойдуЧто же это делается, православныя!!![]()
Это ж он, черт окоянный, аж от своего 11 корпуса к нам парковаться зачастил, яйцами сорит, разводит антисанитарию...![]()
Мы в 20 корпусе выжики простые, мы тебя поймаем и тогда карачун тебе, Церетелли
Пашушара писал(а):сегодняшняя ночь с 17го (где-то с 20.30 он появился дома) -на 18е.Я сегодня не в районе. Напишите плиз время и дату когда смотреть, то бишь временной интервал.